Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lezz |
Заголовок сообщения: Re: Озабоченная девственница |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Если бы вам хотелось секса с 15 лет, а никто не давал, вы бы тоже себя так вели.
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Не думаю. Надо всегда ценить и уважать себя. А это у человека либо есть, либо нет.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Посмотри фильм.. Называется "Пианистка", он французский.
Не всегда желаемое и действительное совпадает. А хотеть жесткого секса - его все хотят в фантазиях. А на деле все не так. Посмотри кинчик, там есть на что посмотреть. Он тяжеловатый, но по твоей теме ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lezz |
посмотрела фильм...
Вот потому и хочу сделать это сейчас, чтобы в 40 лет не быть такой же монашкой! А мальчик симпатичный, мне понравился.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Lezz, тогда зачем у нас спрашиваешь? Хочешь - делай, твоё право. Главное, чтобы ты потом не жалела об этом.
А лучше поговори с кем-то умным, например, психологом, может начнёшь ценить себя и уважать. А тогда и любовь придет к тебе. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Santa |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Абсолютно согласна с Katia, ты можешь потом жалеть об этом... Тебе нужно к психологу, выговориться... Не нужно кидаться на первого попавшегося мужчину, и вообще как можно заниматься этим без чувств к человеку? Не понимаю
![]() Не зацикливайся так на этом, я думаю ты найдешь своего человека, которого полюбишь. Это всего лишь совет, решать тебе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
Девушки, я осознаю, что кидаться не надо. Мне было бы пофиг, что я еще ни разу, если бы не физиологическая потребность! Я не из тех девочек, которые хотят ,потому что это что-то новое... Я знаю, что это такое (приходиться не скучать вечерами
![]() Ну, как к нему чувств нет, я считаю его симпатичным (но боюсь влюбиться). Ага, к психологу. Так пройдет еще года 3... А я так ничему и не научусь. У меня были чувства к 3 парням (начиная лет с 15), но с ними все настолько не ладилось! я не знала, как к ним подойти, что делать, что сказать... Из-за этого было много косяков(
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
На самом деле, то что ты лишишься девственности сейчас, не обязательно избавит тебя от участи "монашки" в будущем. От девственности это не зависит. Есть другой нюанс, не очень хорошо, что мужчина этот на один раз. Как бы ты потом не сорвалась и не начала перебиваться то одним таким "на раз", то другим. После первого секса лучше партнера всегда иметь под рукой.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
у меня опыта построения отношений вообще никакого нет!
все, кто мне предлагают - мальчики! которые не могут взять. Начинают просто уговаривать. Не буду же я ложиться под такого мальчика, который ниче не умеет.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Lezz писал(а): Начинают просто уговаривать. Не буду же я ложиться под такого мальчика, который ниче не умеет. Ну кто-то же должен это сделать, почему не ты? Ты от него не сильно отличаешься. Почему-то для мужчин девственность это недостаток, а для женщины прям достоинство. И откуда тебе знать что он ничего не умеет? Ты же не пробовала. Количество женщин еще ничего не значит.
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
я знаю, что мои поклонники не умеют, потому что у них не было девушки вообще ни разу. пытался меня один приобнять. не смог!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2