Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lezz |
Заголовок сообщения: Re: Озабоченная девственница |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
я знаю, что мои поклонники не умеют, потому что у них не было девушки вообще ни разу. пытался меня один приобнять. не смог!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Ой, да ладно. Ты придерешься. За отсутствием опыта ждешь чего-то сверхъестественного, а там на самом деле ничего сложного нет, чтобы парень с первого раза не смог.
![]()
|
Вернуться к началу | |
barbarisik oks |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
если так приспичило и готова с ним тупо попробовать и забыли,то все в твоих руках. НО!потом не будешь жалеть о том, что твой первый раз состоялся с мужчиной, который счет своим партнершам потерял?
А вообще найдется ТВОЙ человек и наверняка пройдет мысль о том, что нужно было с ним расставаться со своей невинностью то. объяснила б ему ситуацию как здесь в первом посте и ноу проблем) он только рад был бы))
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
я уже жалею, что 8 лет жду мужчину... а его все нет.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Lezz, по моему ты слишком привередлива. Естественно, что для первого раза хочется лучшего, но ты этими переборами "Не пойду же я к тому кто ничего не умеет" довела себя до того, что собираешься просто к первому встречному. Но в твоем возрасте оно уже и понятно.
Только мне кажется ты слишком переоцениваешь себя и недооцениваешь мужчин.
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
моя фантазия просто не представляет себе секс 2х девственников.
только время убивать( а удовольствия 0. хотелось мужчину, который нравится, а такие не давали. хотя тот, к кому я собираюсь вообщем так ничего, милый
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Lezz, НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Angelika |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Lezz, не раздумывай, не стоит мучиться из-за предрассудков других. По твоим постам мне кажется, что ты хочешь расстаться со своей девственностью и просто хочешь одобрения. Мне кажется, у тебя очень хороший шанс получить свое. Секс и любовь не обязательно "два в одном", я как мужик говорю
![]() ![]() Если хочешь, пиши в личку.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Lezz, значит делай, то чего хочешь. Если уверена, что тебя ждет хороший секс - вперед.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если решила, что хочешь тупо попрощаться со своей девственностью, если хочешь тупо тра*атся, то вперед
![]() Мы можем сколько хочешь тебя уговаривать не делать этого, дождаться любви, но если тебе хочется, то решать только тебе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Stasya |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Может, действительно стоит поехать к тому мужчине, раз терпеть уже не в силу. Прекрасно же, когда делаешь то, что хочется. А не то, что надо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0