Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
NeVesta |
Заголовок сообщения: Помогите мне справится с болезнью... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Всем привет,хочу просить у вас помощи....да даже не поможи а просто совета со стороны,может поддержки.Дело в том что меня мучают панические атаки,уже давно лет 5 наверно....если често то во время приступов хочется сквозь землю провоиться....началось все с того что когда мне было 17 лет меня ограбили на улице поздно вечером оставив в совершенно другом районе без денег,телефона....(автобусы уже не ходили)потом были долгие судебные тяжбы....того урода нашли,посадили конечно...а у меня осадок остался...смешно даже сказать но с тех пор я просто боюсь находиться одна на улице...днем вечером утром...не важно вообще...мне кажется что меня утащат в машину ограбят,убьют....и т.д. страшно ходить одной просто....начинается паника...поверхностное дыхание.....и т.д....очень страшно что умру....иду по улице постоянно оглядываюсь....страшно пройти мимо компании парней....я конечно работаю,учусь....у меня есть муж...но жизнь такая меня достала....ходила проверяла легкие сердце все в норме,ответ врачей у вас просто ВСД,но я то знаю что нет.Начала опять пить чаи успокаивающие,пустырник,валерьянки....Опять же облегчение временное.Когда выхожу с работы и нужно дойти до остановки,иду быстро и просто начинает не хватать воздуха...опять же бывает это не всегда....когда оказываюсь дома,или просто рядом с мужем наврно чувствую себя в безопасности и все проходит...честно так устала а мне всего 22 года....сил больше нет....явление это временное и ни от чего не зависит просто может резко начаться....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне справится с болезнью... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Прекрасно понимаю тебя. У самой такие же проблемы. Депрессии, панические атаки, бред, невозможность заснуть из-за преследующих кошмарных снов и видений, приступы ипохондрии, частенько мысли о смерти... Самое главное - это то, что при своём недуге страшно боюсь психиатров и таблеток. Какой-то замкнутый круг получается. Уже практически научилась жить с этим. Иногда легчает. Тоже в обществе любимых людей чувствую себя лучше.
|
Вернуться к началу | |
Blue_Rose |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне справится с болезнью... |
Капризуля Сообщения: 44 |
NeVesta, с такой проблемой трудно справиться, особенно если тяготит прошлое. Скорее всего нужно держаться в кругу друзей и приятных людей, тогда можно будет отвлечься от тяжелых мыслей. У меня в детстве тоже была подобная проблема, но в моем случае даже дышать страшно было. Нужно побольше знакомится на улицах, чтобы разрушить стену страха. Тогда все получится
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0