Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Fialka_russkаja |
Заголовок сообщения: Помогите мне! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Моя проблема заключается вот в чем: я слишком много на себя беру. Это относится ко всем сферам моей жизни.Я всегда всё стараюсь брать на себя, потому что боюсь, что другие не справятся. А это очень тяжело. Может быть, так случилось из-за того, что родители меня почти не контролировали и на мне была полная ответственность за свои действия. А сейчас это очень напрягает и создаёт трудности в общении с людьми. Что делать?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Попробовать раз или два переложить ответственность на кого-то другого. И уехать. Не следить. Если не можешь себя заставить, то вариант один... Сходить к психологу.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
И тебе это не нравится?
Вот лично я люблю, когда у меня много дел и мне не нужно засиживаться у монитора или перед теликом. К тому же, слышать благодарность всегда приятно. Юля.
|
Вернуться к началу |
kazimka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Друзья! Помогите, пожалуйста! Сижу в декретном отпуске! Пытаюсь найти любую работу на дому! Столько времени потратила на всевозможные сайты, в основном одно мошенничество! Подскажите реальные оплачиваемые сайты!Заранее благодарна!
|
Вернуться к началу | |
kazimka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Друзья! Помогите, пожалуйста! Сижу в декретном отпуске! Пытаюсь найти любую работу на дому! Столько времени потратила на всевозможные сайты, в основном одно мошенничество! Подскажите реальные оплачиваемые сайты!Заранее благодарна!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2