Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Msmalinka |
Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Самое главное- что бы Вы стали для него последней любовью. Не приятная ситуация.. У меня была похожая и мне тоже было не по себе. Поэтому я приняла решение и рассталась с ним. Я думаю, что если у него осталась обида на нее, то это значит, что ему до сих пор не все равно. Поговорите просто по душам..
|
Вернуться к началу | |
Miraslava |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
эхххх..девчата!!! Походила, походила и вернулась к этой теме(( Была у родителей поговорила с мамой и огорчилась...не знаю даже с чего начать. Как я уже говорила есть две вещи которые меня беспокоят с одной разобралась "бывшая"- успокоилась я)и второй момент финансовая часть. Вот мама мне и подметила...что я себя не правильно с ним повела, много стала позволять...ночевать его повадила а у него в связи с этим стремление пропало...(многие знакомые девочки рассказывают: кому-то любимый колечко подарил , пусть не дорогое но все-же, кому-то браслетик, кто-то отдыхать полетел, помогают, поддерживают....) а у меня подобного нет...и маман мне выдала..не женится он на тебе чувствую я...поведение совсем не то, поступки не те..как меня охватила обида....я расплакалась...а в глубине души соглашаюсь с ней, а верить в это не хочу..
С ним разговаривала на эту тему. Почему он себя так ведет, куча ненужных слов, оправдался тем что он нисебе особо не покупает не мне, что для него все хорошо и все так как должно и быть. Спросила он видит меня своей женой-он мне ответил не хочу торопить события..очень расстроена очень(((((
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если ты не можешь набраться смелости и спрашивать обо всем В ЛОБ, а не обходными маневрами, то хотя бы просто подними планку. Твоя мама правильно сказала:
Цитата: не правильно с ним повела, много стала позволять...ночевать его повадила а у него в связи с этим стремление пропало... Ты ему позволила все и сразу, причем по-началу не требуя ничего взамен. Не становись девочкой, которая "и так никуда не денется". Мужчина охотник по своей природе, если не завоевывал девушку, то ему быстро становится неинтересно, скучно и перестает ценить. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Miraslava |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
как теперь все исправить..?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
besovka писал(а): то хотя бы просто подними планку. Перестань ему все позволять. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1