Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
каринакокс |
Заголовок сообщения: стоит ли терпеть? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
С моим парнем отношения больше 2 лет.Когда только все начиналось у нас было все прекрасно как мне казалось,только я бывала косячила
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: стоит ли терпеть? |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
каринакокс писал(а): Мне кажется что не нужна ему. А он тебе был нужен, когда ты с бывшим целовалась? Даже не знаю, что можно такого сделать, чтобы было в 100 раз хуже этого. Он терпел, ждал пока ты образумишься. Ты говоришь, что изменилась. Вот теперь ты потерпи, может он образумится и будет у вас все хорошо.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Вы уже оба накосячили так, что мало не покажется. Раньше он тебя любил-ревновал-ждал-терпел, а тебе он не особо нужен был. Теперь все наоборот.
Да и любовь твоя Цитата: Но я очень люблю его и скучаю.Но терпеть не могу только из-за того что он отдаляется, и ты понимаешь, что можешь его потерять. Вот будь я на твоем месте и если бы сложилась бы такая же ситуация, и даже если бы мы "помирились", то мне кажется ничего уже не вышло. Я бы всегда помнила, что натворила и что натворил он. И эта память отравляла бы мне все. Как по мне, то самый лучший вариант - расстаться. 2 года это конечно срок, но не такой что бы из-за него убиваться. Разойтись и жить дальше, используя тот багаж знаний и опыта, который получили в этих отношениях. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
каринакокс |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
когда я целовалась с бывшим да,наверно я вообще не думала. Но на следующий день очень жалела и вообще в принципе. Я согласна с тем что он ждал пока я поумнею и мне теперь придется,но я сразу сделала выводы и больше не повторяла. А он не делает их,и снова и снова делает то из-за чего мы ссоримся.Если человек извинятся,он больше старается не повторять того,за что пришлось извиняться. А он повторяет. Такое ощущение что и извиняется он только для галочки. И пофиг..дальше делает как делал...уф(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1