стоит ли терпеть?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: стоит ли терпеть?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 19:48

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2014, 19:30
С моим парнем отношения больше 2 лет.Когда только все начиналось у нас было все прекрасно как мне казалось,только я бывала косячила :doubt: :doubt: То с подругами тусила то еще что. И всегда говорила чтоб он перестал так за мной бегать и дал мне немного свободы.Он оч ревновал. мы начали жить вместе.было все круто. И как то он уехал домой и я пригласила подругу в гости. Мы выпили и к нам зашли общ друзья..из которых был мой бывший.мы поцеловались но больше ничего.Мой узнал об этом и долго не мог мне простить,но все же простил. После этого я пересмотрела свое поведение т.к. побоялась потерять его и поняла для себя что нужно меняться. Потом вроде все выровнялось.Но через некоторое время я стала замечать что он реже стал удилять мне внимание,стал резок со мной. Стал работать в клубе и задерживаться там.это уже спустя год после того случая. я уже вела и веду абсолютно по другому. Но теперь ему нужно свободы. мы расстались на какое то время. разъехались.Потом сошлись но живем раздельно. Я живу в др городе т.к. учусь. мы видимся раз в неделю. но он даже не звонит мне. я постоянно ему звоню и пишу.Но он бесится что я типо его контролирую достаю и выношу мозг. Он часто оскаррбляет меня и замечаю что врет. Но говорит что любит и не отпускает. Меня не устраивает что все так. Мне не хватает его прежнего. но он уже сделал раз в 100 хуже чем я тогда один раз по глупости. Я очнь сожалею. я знаю что сама позволила ему так отеосится..т.к. ыстро ему прощаю все. Но я очень люблю его и скучаю.Но терпеть не могу. Мне кажется что не нужна ему. Но он говоит о будущем и говорит что я смерюсь.!!!Что это вообще? это поведение длится больше чем пол года. я все терплю но нужно ли это терпеть? Он даже разговаривать не хочет со мной хочет чтоб я молчала вечно ну почти..звонит-не звонит..не приезжает. Оч редко на него найдет и он что-то сделает. А о каких то сюрпризах и приятностях я вообще забыла. Я не хочу таких отношений но люблю его. И знаю что он может быть др.КАК ЭТО все изменить помогите!!!(((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: стоит ли терпеть?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 01:59

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
каринакокс писал(а):
Мне кажется что не нужна ему.

А он тебе был нужен, когда ты с бывшим целовалась? Даже не знаю, что можно такого сделать, чтобы было в 100 раз хуже этого.
Он терпел, ждал пока ты образумишься. Ты говоришь, что изменилась. Вот теперь ты потерпи, может он образумится и будет у вас все хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 02:58

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Вы уже оба накосячили так, что мало не покажется. Раньше он тебя любил-ревновал-ждал-терпел, а тебе он не особо нужен был. Теперь все наоборот.
Да и любовь твоя
Цитата:
Но я очень люблю его и скучаю.Но терпеть не могу

только из-за того что он отдаляется, и ты понимаешь, что можешь его потерять.
Вот будь я на твоем месте и если бы сложилась бы такая же ситуация, и даже если бы мы "помирились", то мне кажется ничего уже не вышло. Я бы всегда помнила, что натворила и что натворил он. И эта память отравляла бы мне все.
Как по мне, то самый лучший вариант - расстаться. 2 года это конечно срок, но не такой что бы из-за него убиваться.
Разойтись и жить дальше, используя тот багаж знаний и опыта, который получили в этих отношениях.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 10:36

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2014, 19:30
когда я целовалась с бывшим да,наверно я вообще не думала. Но на следующий день очень жалела и вообще в принципе. Я согласна с тем что он ждал пока я поумнею и мне теперь придется,но я сразу сделала выводы и больше не повторяла. А он не делает их,и снова и снова делает то из-за чего мы ссоримся.Если человек извинятся,он больше старается не повторять того,за что пришлось извиняться. А он повторяет. Такое ощущение что и извиняется он только для галочки. И пофиг..дальше делает как делал...уф(