Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Mexxy |
|
Малышка Сообщения: 33 |
Хотела послушать ваше мнение со стороны.
В общем общаюсь с парнем, рассматривала его ТОЛЬКО КАК ДРУГА... Отношений Я НЕ ХОЧУ ПОКА СТРОИТЬ, а точнее его не рассматривала( есть причины)... 2 недели назад, вспыхнула страсть, поцеловались... И дошло практически до секса...Но произошло нпредвиденное обстоятельство( А ТОЧНЕЕ ПРОЕЗЖАЮЩИЙ МИМО БЫВШИЙ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА В 2 ЧАСА НОЧИ), и всё сразу закончилось, ссора, выяснение, настроение пропало.... Не виделись долго.... Вчера встретились... И снова... романтичные прикосновения, поцелуи, страсть...ужасно захотела... очень сильно... и вот опять... только начало доходить... и опять непредвиденное обстоятельство, звонок на мой телефон, странные фразы, слова, и ПРИШЛОСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ.... И соотвсевтенно опять ничего.... Да и ХОТЯ я и не верю в случайности... но может всё таки это какое то предупреждение, знаки, что ненужно с ним спать, что нельзя переходить с ним на интимную близость... Что может дальше будет хуже я пересплю с ним....Мало ли... или он начнёт себя вести потом странно, или всякие же болячки есть... мало ли..... Ведь что в тот раз, что в этот.... события которые просто останавливают они просто отбивают всё желание это делать... Всё таки отношений то я не планирую строить, и наверно будет хуже, если бы секс был... Не осуждайте за то, что захотела секса без отношений... Возможно у некоторых так было... Что просто тянет к человеку, и сложно справляться с этим... Как вы считаете, стоит ли верить этим событиям? стоит ли опасаться чего то?Стоит ли воздержаться лучше от секса с ним...?
|
Вернуться к началу | |
Janet_Alexis |
Заголовок сообщения: Re: Знаки или совпадения? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Мне кажется , что лучше воздержаться от интимной связи с тем человеком
Les gens changent. Et souvent, ils sont ceux qui disent qu'ils ne le sera jamais.
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
Janet_Alexis писал(а): Мне кажется , что лучше воздержаться от интимной связи с тем человеком Вы считаете что всё таки это знаки? Что всё таки это происходит чтобы я задумалась, и остановилась и не совершила ошибку?
|
Вернуться к началу | |
Janet_Alexis |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Mexxy, я верующая , но не сильно. Мне кажется , что это знаки. Не рискуй лучше
Les gens changent. Et souvent, ils sont ceux qui disent qu'ils ne le sera jamais.
|
Вернуться к началу | |
Mexxy |
Janet_Alexis писал(а): Mexxy, я верующая , но не сильно. Мне кажется , что это знаки. Не рискуй лучше Я тоже вот верующая, и порой мне кажется странным... Были в моей жизни случаи, когда допустим выходя что то происходило не так. Допустим забывала что то важное, и даже думала не ехать без этой вещицы, НО ЕХАЛА... И ПРОИСХОДИЛИ события, допустим скандал,СЛУЧАЙНЫЕ встреча с тем с кем не хотела, которые просто сильно выводили меня из спокойного состояния... А потом я задумывалась что - ведь выходя был знак остережения... И тут вот... Главное же что прям ПЕРЕД СЕКСОМ, прям вот вот уже всё почти случается и ДВА РАЗА уже просто СЛУЧАИ ПРОИСХОДЯТ СТРАННЫЕ... Ведь по сути всё может быть... начиная от того как парень будет себя вести дальше и заканчивая всякими болячками...
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Ой, да никакие это не знаки. Просто ты сама этого не хочешь, вот и находишь отговорки. Если бы тебе парень нравился и ты действительно его хотела никакие обстоятельства тебя бы не остановили, тем более такие незначительные. НО все это означает только то, что спать тебе с ним действительно не нужно.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Согласна со всеми. Если у девушки возникают на счет секса хоть малая толика сомнений - то не надо.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Мне кажется, что знаки, реально. Ты ведь сама пишешь, что ооооочень его хотела. Значит реально не стоит, да даже если бы этих знаков и не было, мне кажется, лучше не отдаваться кому попало, даже не встречаясь. Лично у меня не было бы даже чувства удовлетворенности, как будто просто нужду оба помогли друг другу справить
![]()
|
Вернуться к началу | |
mane4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девочки подскажите мне что делать... Мне мой парень сказал что не любит меня, и не хочет быть со мной. Мы встречались 2 года жили вместе. А я его люблю до безумия , жить без него не могу... Пыталась действовать но он мменя отвергает.. Мне нужно быть с ним вместе что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Зинка-Корзинка |
Звездочка Сообщения: 47 |
mane4ka писал(а): Девочки подскажите мне что делать... Мне мой парень сказал что не любит меня, и не хочет быть со мной. Мы встречались 2 года жили вместе. А я его люблю до безумия , жить без него не могу... Пыталась действовать но он мменя отвергает.. Мне нужно быть с ним вместе что мне делать? Насильно мил не будешь :(. Придется смириться... Увы, не всегда бывает так как хочет нам... (А вообще - дурак он! Счастья своего не понимает!) Наслаждаюсь жизнью!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5