Стоит ли продолжать?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:53

А вот и Я..=)

С нами с 30 июн 2014, 12:49
Девочки, обращаюсь к Вам за советом :good:
Потому что больше не с кем поговорить, и я не представляю, что делать. Помогите, пожалуйста! Вчера мой молодой человек сказал, что наша общая подруга зовет нас с друзьями вечером куда-нибудь съездить или погулять. Мы с ней давно не общались, но решили с ним, что, если она позвонит, он перезвонит мне. Говорили с ним в 11 часов вечера, и он сказал, что никто не звонил и все отменяется. Утром меня будит звонок матери этой самой подруги. И так я узнаю, что они с моим парнем ночуют у моего бывшего одноклассника - тоже нашего друга. Оставляю своему мч смс, чтобы перезвонил. И только сейчас он соизволил позвонить. И считает, что ничего такого в этом нет. Потому что он считал, что я уже спала, когда ему позвонили. Хотя это было через полчаса после нашего разговора с ним! И он абсолютно не понимает, почему я так на него обижена. Я ему объяснила, что это некрасиво как минимум, что он не должен был никуда идти, даже если бы я спала. Потому что если бы я так поступила, он бы разозлился. И он бросил трубку!
Это нормально, как вы считаете? Мы встречаемся третий год и в следующем году он уже планировал со мной свадьбу, детей. А тут такое... И как я должна к этому относиться? Причем это уже не в первый раз. Правда, тогда он уехал со своими одногруппниками и пропал на сутки. Но вроде как признал свою вину. И сейчас снова. Не знаю, стоит ли его прощать. И уж тем более строить с ним свою будущую жизнь, когда никакого доверия к человеку нет :confuse: Пишу все это и меня просто трясет от злости, обиды и боли. Какая-то, извиняюсь за выражение, шалашовка ему дороже чем я??? Но у нее именно такая репутация. Может, я в чем-то не права. Но поступать со мной так по-свински - за что???

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли продолжать?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:40

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Если ты хочешь будущего с этим человеком, если любишь его, значит нужно научится прощать. Знаешь сколько еще в вашей жизни косяков будет, и у него и у тебя? Мне лично не кажется, что это веская причина для того чтобы разрушить 3-х летние отношения.
Agnese писал(а):
когда никакого доверия к человеку нет

А почему его нет? Он вроде бы тебе не врал, просто мама подруги рассказала тебе об этом раньше, чем он сам (интересно кстати зачем она тебе звонила, если с подругой вы давно не общаетесь?)Ты же не знаешь, что там было, но почему-то заведомо обвиняешь парня во всех грехах. У тебя нет доверия, потому что ты о парне думаешь хуже, чем есть на самом деле.
Люди сохраняют свои браки десятилетиями не потому что они идеальные и кристально честные, а потому что умеют выделять главное и не главное. Подумай хорошенько, ведь ломать не строить.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:17

А вот и Я..=)

Леди Спенсер, спасибо за ответ :good: Как раз сейчас с ним переписываюсь. Приехать или позвонить он не соизволил. И как бы я ему не объясняла, он не может или не хочет понять, почему мне это неприятно. Не хочет представить себя на моем месте. Он прекрасно знал, что я не легла спать. Но теперь утверждает, что не помнит, что я говорила, что спать еще долго не собираюсь. Да даже если бы и спала, то зачем уезжать посреди ночи с людьми, с которыми давно не общаешься и которых ты сам недавно судил за их поведение, когда у тебя есть девушка?
Я его знаю: если бы я так поступила, то он бы рвал и метал. Он до сих мне припоминает, что на свадьбе подруги год назад(куда он сам отказался идти!)со мной за одним столом сидел другой парень и на фото ошивался рядом. А мое состояние он понять не хочет. Да, я понимаю, что ломать не строить. И я не хочу его терять. Но к себе я тоже хочу уважительного отношения. Как это до него донести, если он не может понять, почему мне обидно? Когда я полночи сидела дома и переживала, где он и с кем, но потом понадеялась на его отношение ко мне, он все-таки смотался! С двумя девушками к другу!
А мать "подруги" мне звонила, потому что эта самая подруга ей наврала, что я там буду.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:05

Королева StarGirl

Agnese, я ни в коем случае не оправдываю парня. Поступил он некрасиво, это факт. Просто это не повод в один миг всё заканчивать. Таким образом уважения все равно не добьешься. Можно пообижаться, можно не разговаривать какое-то время, это все понятно. Но выход из ситуации надо искать вдвоем, а не убегать при первой трудности.
Кроме как словами ты никак не объяснишь, почему ты обиделась. :good: У человека просто свое видение проблемы, он не видит в этом ничего ужасного и ты никак его не заставишь думать иначе.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:16

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 июн 2014, 18:23
Все мы говорим надо прощать а надо ли это го делать пока не затянулось и у вас нет общих детей... Он уже поступает как минимум,не как мужчина подумайте над этим.
Нужен ли вам такой человек вообще?

Последний раз редактировалось Galaktiosha 03 июл 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
!!! новое предложение пишем с заглавной буквы!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:34

А вот и Я..=)

Леди Спенсер писал(а):
Agnese, я ни в коем случае не оправдываю парня. Поступил он некрасиво, это факт. Просто это не повод в один миг всё заканчивать. Таким образом уважения все равно не добьешься. Можно пообижаться, можно не разговаривать какое-то время, это все понятно. Но выход из ситуации надо искать вдвоем, а не убегать при первой трудности.
Кроме как словами ты никак не объяснишь, почему ты обиделась. :good: У человека просто свое видение проблемы, он не видит в этом ничего ужасного и ты никак его не заставишь думать иначе.

Сам сказал, что тогда хотел и сейчас хочет меня видеть, но думал, что я сплю, боялся мне позвонить. И тем более у меня экзамен на носу. Возможно его и можно этим оправдать, хотя сам днем уговаривал меня пойти. Но сейчас почему нельзя было приехать? Сейчас он поперся с братом по делам, и времени нет, даже 10 минут на меня! А вчера для других нашел :печалька: Может, я эгоистично себя веду, но я спокойно ему объяснила, что хочу поговорить и все обсудить с ним лично, что я люблю его и не хочу терять, хочу избежать в дальнейшем недомолвок и недопонимания. А он только и знай что орать, что я несу бред и придумываю проблемы на пустом месте. А мои просьбы представить, что я так же укатила черт знает с кем он просто проигнорировал.
Джия06 писал(а):
все мы говорим надо прощать а надо ли это го делать пока не затянулось и увас нет общих детей... он уже поступает как минимум,не как мужчина подумайте над эти...нужен ли вам такой человек вообще...

Ох, девочки... У меня и в прошлый раз такая мысль возникла(( И вообще в последнее время, как все подумаю о будущем, начинаю сомневаться, мой ли это человек. Но рвать 3-хгодичные отношения так не хочется и так тяжело :печалька: у меня кроме него, можно сказать, и нет опыта в отношениях. Был один парень лет в 17, но не так серьезно. Просто чтобы было. А это - первая любовь, с которой я напридумывала себе будущее. А теперь даже не представляю нашу с ним жизнь вместе :crying: :crying:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 03 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
используем ФОРУМНЫЕ смайлы. использование "скобочек" для обозначения эмоций - запрещено

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:39

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 июн 2014, 18:23
Agnese писал(а):
Леди Спенсер писал(а):

Сам сказал, что тогда хотел и сейчас хочет меня видеть, но думал, что я сплю, боялся мне позвонить. И тем более у меня экзамен на носу. Возможно его и можно этим оправдать, хотя сам днем уговаривал меня пойти. Но сейчас почему нельзя было приехать? Сейчас он поперся с братом по делам, и времени нет, даже 10 минут на меня! А вчера для других нашел(( Может, я эгоистично себя веду, но я спокойно ему объяснила, что хочу поговорить и все обсудить с ним лично, что я люблю его и не хочу терять, хочу избежать в дальнейшем недомолвок и недопонимания. А он только и знай что орать, что я несу бред и придумываю проблемы на пустом месте. А мои просьбы представить, что я так же укатила черт знает с кем он просто проигнорировал.
Джия06 писал(а):
все мы говорим надо прощать а надо ли это го делать пока не затянулось и увас нет общих детей... он уже поступает как минимум,не как мужчина подумайте над эти...нужен ли вам такой человек вообще...

Ох, девочки... У меня и в прошлый раз такая мысль возникла(( И вообще в последнее время, как все подумаю о будущем, начинаю сомневаться, мой ли это человек. Но рвать 3-хгодичные отношения так не хочется и так тяжело(( у меня кроме него, можно сказать, и нет опыта в отношениях. Был один парень лет в 17, но не так серьезно. Просто чтобы было. А это - первая любовь, с которой я напридумывала себе будущее. А теперь даже не представляю нашу с ним жизнь вместе((

Пока не разберешься точно, может случиться все что угодно. Я была уверена в своем но вот не договорил не до конца... Резко все оборвал

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 06:44

Королева StarGirl

Agnese писал(а):
Сейчас он поперся с братом по делам

Знаешь иногда некоторые дела могут быть действительно важнее. Тем более, что суть разговора ему и так ясна. Ты уже сказала ему, что обиделась, он не понимает за что и не считает это серьезной проблемой. Зачем переливать из пустого в порожнее. Мужчины не очень любят скандалить и выяснять отношения. Лучше выдержать паузу. Не звонить и не писать. Можно пару раз не взять телефон. Может так до него быстрее дойдет, что ты действительно серьезно обиделась и он сам придет мириться. А пока для него это выглядит как женская истерика на пустом месте и капанье на мозги.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:49

А вот и Я..=)

Леди Спенсер писал(а):
Agnese писал(а):
Сейчас он поперся с братом по делам

Знаешь иногда некоторые дела могут быть действительно важнее. Тем более, что суть разговора ему и так ясна. Ты уже сказала ему, что обиделась, он не понимает за что и не считает это серьезной проблемой. Зачем переливать из пустого в порожнее. Мужчины не очень любят скандалить и выяснять отношения. Лучше выдержать паузу. Не звонить и не писать. Можно пару раз не взять телефон. Может так до него быстрее дойдет, что ты действительно серьезно обиделась и он сам придет мириться. А пока для него это выглядит как женская истерика на пустом месте и капанье на мозги.

Надеюсь, что так и будет) Просто нередко его дела и занятость в итоге оказываются встречами с друзьями. И я не против насчет всего этого и нормально к этому отношусь. Просто раздражает, что он не говорит правду сразу. И после всех ссор, первая звоню обычно я. Потому что он считает себя слишком гордым для этого(( Всего пару раз, наверно, сам сделал первый шаг. А вот скандалить он как раз любит, хотя и отрицает: то его не устраивает моя одежда, то даже голос. Обвиняет меня в том, что я истерю, когда я в абсолютно нормальном настроении, как мне казалось и нормально с ним общаюсь. Может, его просто я не устраиваю?
Спасибо, что выслушиваете (или точнее читаете) весь этот бред)) Для меня это, правда, очень важно)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 12:05

Королева StarGirl

Agnese писал(а):
Обвиняет меня в том, что я истерю, когда я в абсолютно нормальном настроении, как мне казалось и нормально с ним общаюсь. Может, его просто я не устраиваю?

Бывает. Мой жених, когда в плохом настроении или проблемы у него какие-то тоже может прицепиться на пустом месте. Я эти моменты уже из далека вижу и стараюсь лишний раз его не трогать. Пару часов пройдет, он перебесится и все отлично. Человек-настроение
Понаблюдай, может ты просто ему под горячую руку попадаешь, когда у него проблемы.
Я тут пытаюсь подсказать выход, чтобы все-таки избежать расставания, потому что бросить и уйти можно в любой момент, но сначала нужно попытаться что-то изменить. НО вся глубина проблемы видна все равно только тебе. Если ты понимаешь, что все действительно так плохо и жизни с ним ты не видишь, значит уходи не задумываясь.