Дать согласие или отказ?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дать согласие или отказ?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:16

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2014, 19:07
Девчонки, у меня проблема возникла. Понимаю, может бред, но я встречалась 10 месяцев с парнем через интернет, мне даже так с ним хорошо было, а без него плохо очень, на других в жизни даже смотреть не могла, планировали встретиться и все такое. Но потом у нас пошла очень плохая полоса отношений и мы поссорились до того, что расстались с ним. Дальше мне сказали, что он изменял, но на самом деле это не так, из-за моих предъяв ему он меня обзывал всячески обидно. В конце концов мы перестали общаться и уже 3-ий месяц пошел, а вчера, мы снова начали общаться и выяснилось, что у него как и у меня чувства остались такие же сильные и никого не появилось за это время, договорились подумать восстанавливать отношения или нет. Что посоветуете? Если что, то приехать ко мне он не скоро сможет.... в общем нам друг без друга очень плохо, с другими не хотим даже общаться, но и расстояние убивает, что делать? :печалька:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дать согласие или отказ?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 00:04

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я уверена,что ты уже знаешь ответ. Меня вот просто удивляет как вы могли встречаться аж 10 месяцев по интернету? Получается,вы не виделись с ним в живую ни разу? Просто была бы такая любовь, он бы наверное приехал давным давно. Кто знает, может для него ваши интернет- отношения для него просто развлечение, зашедшее далеко? А вообще, ты сама говоришь,что хочешь к нему,на других не можешь смотреть, и за него уверенно говоришь то же самое. В чем тогда твои сомнения-хочешь быть с ним, все обоюдно, прекрасно- не создавай себе проблем и головных болей-иди к нему и все тут.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 02:18

А вот и Я..=)

Мы видимся по скайпу... а приехать не может потому что у него ЕГЭ и нам только по 17 лет:с

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:49

V.I.P

Melkaya, Ну тогда это сложно назвать нормальными отношениями в принципе. Когда люди встречаются лично- это совсем другие эмоции, другое впечатление. У моей сестры были отношения на расстоянии длительностью в 2 года. При чем расстояние было огромное, это не два соседних города. Он приезжал к ней каждые каникулы и даже в школьное время. Сам подрабатывал на билет и на времяпровождение. Знакомы лично были оба с родителями, друзьями, со мной тоже. Вот это были отношения так отношения- видно было, что парень любит и готов на всё ради неё.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:54

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 июн 2014, 17:50
А как это "встречатся через интернет"?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:02

V.I.P

JIexack, Имеются ввиду не встречи- в буквальном смысле этого слова, а отношения, как таковые. Но я тоже не могу понять, как общаться вот так почти год и ни разу не встретиться :confuse:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 июн 2014, 18:23
Это называеться любовь по переписки...Знаете иногда ее в нашей жизни и не хватает. С мужчиной постояно думаешь о своем виде. Тут ты пполностью отдаешься себе,когда пишешь. Что делать? Если вас устраивала обоих - это состояние продолжайте, это длиться может вечно. А если окунаться в реальность, то подумайте что ваш друг может оказаться совсем не таким каким он был за этой камерой, подумайте стоит ли все приятные ощущения терять. Или будьте готовы что он будет не совсем такой какого вы ожидали... и может даже и к лучшему попробуйте начать общаться заново если вы готовы к этому постояному кругу :feel_good:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:18

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
А мне кажется за год можно было найти возможность приехать, тем более, если уже прям такая любовь. Или вас привлекает сам факт переписки и отношений на расстоянии? Тогда понятно, на расстоянии романтики, конечно, побольше и недостатки не видны.
Один мой роман тоже начался по переписке, длился 8 месяцев (правда за это время приезжал ко мне раз 5), потом парень переехал в мой город (просто потому что хотел быть со мной). И честно, лучше бы не приезжал... на деле не очень хорошим человеком оказался, а писал зато как красиво, зачитаешься.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 16:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 июн 2014, 18:23
Раставь все точки на д..... и действуй, решение твое но жто бесконечный круговорот будет

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:11

А вот и Я..=)

Он приехать точно не сможет так как родители не пускают и он живет на Украине, а я в Москве, а на Украине сами знаете какое положение щас.. За родителей волнуется и сестру