Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweeti |
Заголовок сообщения: Разочарование.Боль. |
FunGirl Сообщения: 58 |
Привет девочки
![]() Каждый месяц к нему приезжала. Ну вот наступил день отпуска, я поехала с его другом к нему. Все было хорошо, люблю и всё такое, обнимал и целовал. Сегодня вернулись назад(мы с одного города). Он поехал к бабушке на Юбилей позвал меня, я отказалась так как его мама ко мне не очень относится. Не хочу я, чтоб она лишний раз ревновала. Дело в том, что отпуск у него месяц, с 6-18 число он уедит в Питер, а 21 числа я уеду на практику в итоге у нас около 10 дней. Мы приехали в свой город, он поехал к бабуле и все не звонит, заходит в социальные сети не пишет. Желания быть со мной я не вижу. Мне настолько больно, я его полгода ждала. Его интересуют только гулянки и пьянки, когда я уеду. Язвительные шутки на эту тему уже проскальзывают. Хочу уйти, как думаете правильное решение? Я не могу так я в отчаяние, чувствую, что человек ко мне не тянется вообще.
|
Вернуться к началу |
Джия06 |
Заголовок сообщения: Re: Разочарование.Боль. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Sweeti писал(а): Привет девочки) с парнем встречалась два года назад Дима зовут любила сильно, провстречались полтора года он ушел от меня. В сентябре поступил в институт ФСБ, за общались в общем от парня своего я ушла, с которым была два года. Ну вот с января месяца я вместе с Димой.Каждый месяц к нему приезжала. Ну вот наступил день отпуска, я поехала с его другом к нему. Все было хорошо, люблю и всё такое, обнимал и целовал. Сегодня вернулись назад(мы с одного города). Он поехал к бабушке на Юбилей позвал меня, я отказалась так как его мама ко мне не очень относится. Не хочу я, чтоб она лишний раз ревновала. Дело в том, что отпуск у него месяц, с 6-18 число он уедит в Питер, а 21 числа я уеду на практику в итоге у нас около 10 дней. Мы приехали в свой город, он поехал к бабуле и все не звонит, заходит в социальные сети не пишет. Желания быть со мной я не вижу. Мне настолько больно, я его полгода ждала. Его интересуют только гулянки и пьянки, когда я уеду. Язвительные шутки на эту тему уже проскальзывают. Хочу уйти, как думаете правильное решение?Я не могу так я в отчаяние, чувствую, что человек ко мне не тянется вообще. На мой взгляд как 100 раз повторюс надо поговорить лицо к лицу со своими проблемами и разобраться, может это твой человек по жизни, а может наоборот ... Позвони, назначь встречу и выясни с ним отношения, я верю: у тебя все получиться
|
Вернуться к началу | |
Sweeti |
FunGirl Сообщения: 58 |
Я не хочу выяснять отношения. Сегодня первый день, как приехал, а тут я со своими чувствами. Тем более он всегда считает, что дает мне много внимания и выкрутится из любого разговора. Поэтому нужно принять решение самой. Зачем мне его ждать?Если все потом так выходит...
|
Вернуться к началу |
Джия06 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Sweeti писал(а): Я не хочу выяснять отношения. Сегодня первый день, как приехал, а тут я со своими чувствами. Тем более он всегда считает, что дает мне много внимания и выкрутится из любого разговора. Поэтому нужно принять решение самой. Зачем мне его ждать?Если все потом так выходит... Ты собралась принимать решение за вас двоих? Ты его мнения не знаешь по этому поводу не сегодня жди -завтра, не кидайся хоть это через год будет. Парням нравяться сдержанные... Говори четко и ясно что типо тебя не устраивает. Только реально чувства своими не пихайся ему, парни ненавидят это
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
А не надо выяснять отношения. Не надо выдвигать претензий. Просто спокойно поговори и спроси, что происходит. Объясни, что тоже соскучилась, что у него будет еще целых 12 дне "свободы" в Питере
![]() Не знаю, то ли я такой консерватор, но мне кажется, что из любой проблемы можно найти выход, если хорошенько подумать и не горячиться.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Он не успел, бедный, к бабушке на юбилей приехать, как ты его атаковала уже и звонками и соц.сетями
![]() Дай человеку с бабушкой-то побыть в праздник. Он ее тоже не видел давно. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1