Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Джия06 |
Заголовок сообщения: Таинственная Незнакомка |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Девчонки привет помогите!!! Нравиться парень,не знакомы увидела случайно. Знакомиться по сети боюсь с ним
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Таинственная Незнакомка |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если будешь ходить вокруг него кругами, так что бы и в живую не подходить и сообщения даже не писать в инете, то вообще ничего никогда не получится. Хоть дружбу ему в соц.сетях кинь!
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
Причем тут идиоты? Я ему кидала он оставил в подписчиках, решила сделать обманый ход сказала был ли он в торговом центре ждала ответ нет, но он сказал да. И я спросила с другом он сказал нет и на этом я извинилась
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
besovka писал(а): Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты? причем здесь идиоты?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
![]() Последняя фраза про идиотов, как подпись к каждому сообщению, которое написал форумчанин. И эта фраза вообще не имеет отношения к твоей теме. Когда ты регистрировалась, то должна была заметить этот момент. Если парень даже в друзья тебя добавить не хочет, и простой переписки с ним не получается, то "на нет и суда нет". Не надо за ним и бегать. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
Я не учла про надпись поняла теперь.
Подруги говорят что я просто спросила и сразу же оттолкнула своим (извини я ошиблась)... Стоит ли как то проявлять инициативу?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Не обязательно оттолкнула. Парень в тебя не влюблен, пока ты для него "какая-то девочка". И если ты говоришь "извини, я ошиблась", то у него в голове скорее всего "ну ошиблась так ошиблась". Ты не сделала ничего, что бы он тебя заметил.
Хочешь с ним поближе познакомиться? Вариантов для этого куча. Просмотри его страничку в соц.сети, узнай, что он любит, на какие например группы подписан. Ищи общие интересы. И на эти темы начинай разговор. Типа "Ой, привет, увидела у тебя на стене ... , а знаешь я тоже увлекаюсь ..." И т.д. и тп. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
А как после того ошиблась начать снова к нему подкатывать(грубо говоря), показывать себя? знаю что любит футбол, он футболист и озабочен этим... Как его заинтерисовать собой
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Что он любит, тебе лучше знать. Футбол, значит футбол. Придумай, что тебя интересует в этом виде спорта.
Нужно просто брать и писать. Парни не девушки. Полутонов не понимают. Поверь мне, ему плевать, что ты там в первый раз написала. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
Ну не напишу же я: привет, а как тебе вчерашний матч? Мы не знакомы, а я про матч пристала
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0