Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Джия06 |
Заголовок сообщения: Re: Таинственная Незнакомка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Ну не напишу же я: привет, а как тебе вчерашний матч? Мы не знакомы, а я про матч пристала
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Слушай, а как ты хочешь? Что бы так пуф! и ты понравилась ему и он сам тебе писать-звонить начал? Какие-то шаги предпринимать надо, и сообщение в сети - самое простое. Не знаешь как писать про футбол - поройся лучше на его страничке. Найди то, что тебя заинтересует или то, о чем захочешь спросить. В конце концов скажи, что на фото он прекрасно получился! Хоть с чего-то начать разговор надо.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
а если он обсмеет мои шоги пикаперства?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ага.Поэтому будем сидеть на попе ровно.
Для начала - это не пикаперство. Просто ты с ним знакомишься. Начнет смеяться (в чем я сомневаюсь) пишешь просто и понятно: "Ты показался мне неплохим парнем, и я хотела с тобой поближе познакомиться. Теперь я с тобой знакомиться не хочу" Пы. сы. Не придумывай себе вагон лишних сложностей, когда их нет. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
есть план познакомиться с его знакомой9 попросить пофоткать ее она фотограф) и там зайдет тема о репортажной сьемке попрошу чтобы взяла с собой поучила а там на тренировке(она на их ходит) он а дальше незнаю
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Джия06, неужели это проще, чем написать "Привет, давай знакомиться!"?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
боюсь сделать плохо)
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Интересно как? Хуже, чем сидеть и ничего не делать все равно не будет. Это социальная сеть. Все равно что на улице к человеку подойти. Знакомятся же люди на улице. И если он не захочет с тобой общаться, то это не потому что ты сделала первый шаг. Всегда лучше познакомится самой, чем через десятые руки.
|
Вернуться к началу | |
Джия06 |
||
Ну да
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
И что написала?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Джия06, я отредактировала твои сообщения, и прошу заметить, что новое предложение пишется с заглавной буквы, и нужно использовать форумные смайлы. Таковы наши ПРАВИЛА
А вообще, он любит футбол в каком проявлении: смотреть или участвовать? Если он футболист - можно приходить на его игры, тренировки, сделать ход конем ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1