Нужен совет....девочки помогите!

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужен совет....девочки помогите!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:21

А вот и Я..=)

С нами с 30 июн 2014, 06:22
Мне очень нужна помощь и совет от вас девочки! Потому что я правда очень запуталась! Моя история така....
Я встречалась с молодым человеком 2 года 6 месяцев. В итоге наши отношения никуда не сдвинулись, они как стояли на одном месте так и стояли. Ему и мне 20лет. Он ушел служить в армию у на с ним даже месяца не было, но я дождалась его, и сама без него познакомилась с родней. В итоге дождалась он вернулся, и все это время пока я его ждала я питала себя тем что вот он вернется и все самое интересное и красивое начнется. В итоге он долгое время не работал, а я девушка такая что не люблю сидеть на шеи и мне конечно не нравиться что он не работал, вместе мы не жили, бывало что могли пожить пару недель либо у меня либо у него. Просто изначально когда я его выбрала я думала что он отличается от своих сверстников, что он ответственный, самостоятельный,надежный. Я все могу понять после армии нужно время на реабилитацию и тд. Но понять можно месяц край два, но не целый же год! Обычно многие парни приходя из армии начинают активно пускать корни, начинают работать,поступать учиться догонять все то что упустили. А он ничего не хотел делать, так ходил гулял, он не тусовщик и не поьет особо, очень редко. И все это время он просто ходил гулял, дома сидел и все.
Но я же все питала себя надеждами, в плане отношений он тоже был холодноват, но я все ждала что вот вот...но ничего не менялась...он обещал но все стояло я на своем месте.
Был один момент, что я скрывала что курю. Да не хорошо так делать знаю...но у всех есть свои изьяны и привычки....но он не дал той уверености что бы я могла не срывать от него это, в итоге он узнал что я курю...начал выставлять условия...что либо бросай либо все конец. Я боролась пыталась бросать, но не получалась и его терять не хотела, старалсь не курить за два часа до встречи с ним все улики и запахи убирать. Но в один момент он конечно же меня #понял, и сказал все на этом конец...обидно было что когда узнал в самый первый раз что я курю он не сел и не поговорил со мной спокойно и не предложил решить проблему вместе, а просто поставил условия.
В итоге мы расстались на месяц, но все это время поддерживали общение, я просил простить и вернуться. Приходила к нему навещала его когда он болел, он сказал что скучает и ждет когда наступит завтра что бы увидится. И конечно что я тоже ждала завтра, мы увиделись все было круто и хорошо мы померились...буквально через 4 дня его ДР. он празновать вообще не хотел, но я просто накупила всякой вкусности и пришла к нему что бы хоть как то отметить)
все мы посидели покушали отметили, была наша ночь все дела...
но я потом не могла уснуть долго, прямо как чувствовала....он уснул а я сидела у него в ноутбуке. В итоге нашла там переписку, с девушкой...оказывается он все это время что мы общались что бы не "вместе" и то когда он сказал ту фразу что ждет когда наступит завтра что бы увидеться он спал в тот день с другой! И не раз!
И у меня в тот момент не хотелась поднимать шум будить и разбераться, просто было отвращение,утром когда проснулась и он лез целовать,мне было так мерзко. Я просто показала ему эту переписку и сказала вопросы еще есть, если нет я пошла. Все мы были снова не вместе он просил вернуться а мне было так обидно что я такого никогда не делала по отношению к нему. Но чувства сильнее и я прсотила но после этого доверие было подорванно. у меня стало куча комлексов, я морила себя диетами , худела за месяц на 10-12кг. что бы он не смотрел на других. думала может я толстая,отдавал себя полность ему, Забыла про свое я, что нравиться мне, выбирала всегда с мыслей о том что бы ему понравилось, в плодь до одежды. все только для него.
За все время как он пришел из армии прошло 1 год и 6 месяцев и из них работал всего 2 месяца. и Сейчас он сидит дома(((
было когда он хватал и метал меня из угла в угол.
Когда ревел и говорил что все будет по другому,подожди все будет хорошо и исправлюсь. он был нежным ровна две недели потом снова хамил,мог не не видеть мне неделями,не слышать.
Как девушка счастья я не видела,были хорошие моменты,но их было так мало что грустно что плохих было много((
В итоге я уже свыклась жить одна и не видеться, а он как не работал так не работает.
А я хочу счастья,что бы ценил уважал любил оберегал и что бы надежный был, отвественный.
Мы договорились что даем время на то что бы все исправить, в итоге проходит 5 дней и он пишет что все грустно и печально. учитывая то что он даже не стала пытаться что то менять.
Обидно что я работаю а он дома спит целый день, ему 20 лет и сидит дома.А я уже машину сама себе купила. А он даже не пытался устроиться куда то.
какая тут уверенность если надежда только на себя.
Я психанула и сказала все с меня хватит....я не верю тебе больше не чувствам не словам твоим. Я хочу уже замуж, хочу серьзных отношений,а мы каждый день как 14летнии подростки ходили по району за руки,пока я не позвову в кино за свой счет.
в итоге он умоляет меня не уходить что сейчас он все понял,что всейчас он будет все менять, что все будет хорошо. Плачет, мне его жаль и самой больно ведь я то в этих отношениях не предавала его и всегда любила. Сейчас не знаю....разум говорит что нет смысла что то продолжать, нужно оставить и идти дальше,нет веры в эти отношения и ему. а сердце скучает и не хочет отпускать.
Девчата скажите что делать???
боюсь что сейчас упущу а потом жалеть буду!!
но в тоже время хочу все забыть и начать жить с чистого листа.
ну что мне делать???????

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет....девочки помогите!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:58

А вот и Я..=)

С нами с 03 июл 2014, 00:26
Хм история не простая. Хотя я думаю ты сделала правильно. правда. Я сама встречалась с МЧ ,который унижался,ревел,умолял простить его(за что-то),клялся что все исправит и такого больше не повторится..я как дура прощала, успокаивалась..а потом все равно одно и тоже было,на одни и те же грабли.Что касается работы-аналогично..все время пихала в жопу чтобы хоть куда пошел,устроился.подзаработал денег.У самого инициативы было 0. В итоге провстречались мы чуть больше чем 1.6 года и я ушла к другому. до этого пробовали расставаться раз 30..и все никак не могли,скучания,чувства наверное. Решилась тогда,когда узнала про измену. И расствание легче перенесла,когда начала общение ,отношения строить понемногу с другим парнем. Вот сейчас встречаюсь этим МЧ и жалею что не рассталась с прошлым раньше..лишь убивала свое время. Так что Решайся..годы идут. И если сейчас ничего толкового у него не выходит,то вряд ли что-то достойное будет в будущем...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 04:13

А вот и Я..=)

Да что тут, он говорит что якобы он куда устроился работать сейчас, но... Ведь факт его безработицы был лишь один из всех остальных и все.
Просто вот честно я понимаю что сейчас я как "собака на сене, себе не возьму и другим не дам" потому от мысли что вот он будет с другой, то Капец как то мерзко становиться. Но и быть вместе я понимаю что не получиться(((
Слишком разные мы, мне нужно движение, стремление, а ему можно просто и на лавке посидеть, а мне это не нормально.
В плане надежды и опоры в нем тоже нет, и это тоже грустно.... Ведь я не хочу все время все решать сама и за нас и некоторые вопросы свои. Что бы вот он сказал " Расслабся родная я все решу и улажу, все будет хорошо" и что бы потом правда все уладил и все было хорошо. А не так что вот сказал а потом просто забыл или передумал.
Боюсь что а в друг я потом пожалею что расстались?!
Боюсь что вот он сейчас найдет другую, я понимаю мы расстались и тд, но все равно же блин мерзко внутри и больно.... Что если кто то другой место тебя с ним рядом, что сейчас не тебя он целует и обнимает.

И он как спецом сейчас строит из себя такую паеньку, что даже блин придраться не к чему, и из за того что веры к нему нет то разуметься все это его выглядит фальшиво, уж слишком он добрый стал и внимательный причем еще резко буквально день как я сказала что ухожу и на следующий все он уже стал переживать как я до ехала домой с работы, слишком фальшива нежность.

❗️❗️так что вот девчата не знаю правда что делать??!!
Хочу но не могу называються, блин подскажите пожалуйста❗️❗️❗️

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:59

А вот и Я..=)

С нами с 03 июл 2014, 00:26
Слушай, а как тебе вариант испытательного срока?..например недели 3..вот и посмотришь чего он стоит и какое решение принять.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:09

А вот и Я..=)

Было такое, он был через чур идеальный, что такое ощущение что со всем так на играно как на показуху.
Из за не доверия к нему я сказала раньше срока стоп хватит я не верю! Еще вчера тебе было пофигу видимся мы или нет а сегодня ты говоришь что так скучаешь сильно хоть мы виделись 5 минут назад.
Для меня это было не правдиво

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:26

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Хватит с ним носиться как квочка.
Видишь ли, вы сходитесь и расходитесь. Каждый раз ты даешь ему шанс, ты опять живешь с ним, пару недель он идеал... Только я тебе дам гарантию на 100%, прими его опять и через время он станет таким же распиздяем, а ты останешься в дураках. Опять.
Плачет? Хочет вернуться? Да пожалуйста! Но, не живите вместе. Встречайтесь на нейтральной территории. Пусть действует и добивается, а не просто дает обещания.
Кстати, а на что он живет? На твои или на родительские деньги?
Пусть найдет постоянную работу, он мужик или нахлебник?
Цитата:
Ему и мне 20лет <...> Просто изначально когда я его выбрала я думала что он отличается от своих сверстников, что он ответственный, самостоятельный,надежный.

Считайте меня надменной или еще бог знает какой, но парень в 20 лет еще не мужчина, это мальчик с широкими плечами. И ты должна это понимать. В большинстве своем мужчины дай бог годам к 30 готовы завести семью.
Я все это к чему, ты можешь воспользоваться моим советом и не давать ему спуску. Но 2-3 недели - это мало. Полгода еще куда ни шло. Но может статься так, что ты будешь недостаточным для него поводом, что бы отказываться от лентяйской жизни.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:34

А вот и Я..=)

в том то и дело что мы так вместе не живем, я с родителями и он тоже.Было что мы пару недель жили вместе пока его родителей не было или моих.
что мне страшно представить если начнем жить вместе всегда, ссоры будут еще хуже....
а отпустить не могу...голова с сердцем борется. но я понимаю что с таким какой он сейчас то как думаем и что он ничего не делает, я счастливую семью не построю а хочу именно серьезности легкости.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:49

V.I.P

Я понимаю, тебе тяжело. Но ведь с этим надо что-то делать. Не оставлять же все так как есть!
Цитата:
а отпустить не могу...голова с сердцем борется

Честно говоря, я не люблю, когда девушки так говорят. Это сразу выглядит примерно так "я знаю, что все плохо, но я его люблю, сделать ничего не могу и не буду, дайте такой совет, что бы по щелчку пальцев все поменялось". Я не говорю, что это так оно и есть. Но если ты действительно хочешь стабильных отношений, надежного мужчину, то надо постараться. Отключить на время сердце и работать головой.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:01

А вот и Я..=)

Вот!! Хоть одна умная мысль!
Но...боюсь что потом буду жалеть об этом....или того хуже боюсь новых отношений, что вдруг тот другой еще хуже окажется(
Раньше никогда такого не было...я уходила и от меня уходили поплачу и все дальше в путь...а сейчас капец столько страхов

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:22

V.I.P

Интересно, а куда хуже-то?
Вам по 20, т.е. встречать начали где-то в 17. Смею предположить, что отношения которые были "до" длились не дольше мятной жвачки и особой серьезностью не отличались. А сейчас прошло время, это те отношения которые можно назвать серьезными, и тд и тп. Простая и необоснованная ничем боязнь остаться одной.
В общем 2 варианта. Или дальше тянуть эти отношения, выкладываясь на них, или что-то менять.