проблема в отношениях с парнем

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: проблема в отношениях с парнем

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:47

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 июл 2014, 22:42
Добрый вечер! Я совсем запуталась.
Я встречаюсь с парнем уже 3 года. Раньше у нас было все хорошо. Мы постоянно проводили время вместе, он делал сюрпризы, звонил, переживал за меня. А этим летом все изменилось. Он говорит, что все время занят. Он действительно занимается спортом и учится, но для друзей время находит, почти каждый день. А для меня максимум раз в неделю, и то, пару часов. Он может не звонить, не писать неделями. Меня это очень беспокоит.
Почему он так себя ведет? Почему не звонит? Почему он отдаляется от меня? Это нормально? Или я слишком требовательна?
Может у вас такое было?
Для меня это важно, я очень прошу Вас помочь мне советом!
Заранее спасибо! :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: проблема в отношениях с парнем

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 00:23

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Причин для такого отношения может быть куча, и узнать их можешь только ты. Но скорее всего твой парень уже просто остыл. Ведь сама посуди - вы 3 года вместе. И если у вас расклеиваются отношения, то на мой взгляд тут 2 варианта:
1) его отношение к тебе изначально было не очень серьезным и сейчас пришло время расставаться
2) вы молоды, это ваши первые отношения, первая любовь, которая как известно - проходит.
Попробуй поговорить с ним, без нажима. Как бы по дружески. Если не захочет или скажет - просто я занят, то подожди. Если ничего не изменится - бросай. Не стоит цепляться за парня, который не хочет цепляться за тебя.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 01:13

Нетерпеливая Я!

besovka писал(а):
Причин для такого отношения может быть куча, и узнать их можешь только ты. Но скорее всего твой парень уже просто остыл. Ведь сама посуди - вы 3 года вместе. И если у вас расклеиваются отношения, то на мой взгляд тут 2 варианта:
1) его отношение к тебе изначально было не очень серьезным и сейчас пришло время расставаться
2) вы молоды, это ваши первые отношения, первая любовь, которая как известно - проходит.
Попробуй поговорить с ним, без нажима. Как бы по дружески. Если не захочет или скажет - просто я занят, то подожди. Если ничего не изменится - бросай. Не стоит цепляться за парня, который не хочет цепляться за тебя.

Просто у нас серьезные отношения, у нас это уже не первая любовь. Я знакома с его родителями, он с моими.
А вот то, что остыл..меня это пугает.мне очень дорог этот человек.
Спасибо тебе большое, что откликнулась! :лав:

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 06:58

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
У нас у девушек есть такое свойство: считать отношениями то, что ими не является; назвать серьезным то, что партнер серьезным не считает.
О происходящем надо серьезно поговорить с ним. Рассказать о твоих переживаниях.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 07:23

Да, я все еще тут..

С нами с 30 апр 2014, 21:42
Согласна. Я с парнем тоже встречаюсь 3 года. И как бы там ни было, а проблемы и ссоры есть. Без этого никуда. Просто вам стоит поговорить на чистоту, так сказать. Объясни ему, что вам нужно объясниться. Скажи, что это необходимо для вашего совместного будущего. Ты просто увидишь его реакцию и скорее всего по ней все поймешь. Если он как всегда начнет отнекиваться и т.д., то возможно оно ему просто не надо. Может он еще не нагулялся. Может ему надоело и он остыл. А может он просто сам не осознает, что делает. Бывает такое, что парни не видят проблему там, где видим ее мы. Это все тебе самой нужно у него узнать, потому что ваши отношения изнутри знакомы только вам.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:23

Нетерпеливая Я!

AleSh писал(а):
Согласна. Я с парнем тоже встречаюсь 3 года. И как бы там ни было, а проблемы и ссоры есть. Без этого никуда. Просто вам стоит поговорить на чистоту, так сказать. Объясни ему, что вам нужно объясниться. Скажи, что это необходимо для вашего совместного будущего. Ты просто увидишь его реакцию и скорее всего по ней все поймешь. Если он как всегда начнет отнекиваться и т.д., то возможно оно ему просто не надо. Может он еще не нагулялся. Может ему надоело и он остыл. А может он просто сам не осознает, что делает. Бывает такое, что парни не видят проблему там, где видим ее мы. Это все тебе самой нужно у него узнать, потому что ваши отношения изнутри знакомы только вам.

Спасибо большое. Я так поняла, что я у него не на первом месте. Главное для него спорт, учеба , друзья, а после я.

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:24

Нетерпеливая Я!

besovka писал(а):
У нас у девушек есть такое свойство: считать отношениями то, что ими не является; назвать серьезным то, что партнер серьезным не считает.
О происходящем надо серьезно поговорить с ним. Рассказать о твоих переживаниях.

Так и сделаю! :good:

Последний раз редактировалось Katia 14 июл 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:40

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Решила не создавать новую тему, так как тоже проблемы с парнем. Девочки, помогите, пожалуйста... Мы с парнем встречаемся год и три месяца. Всё было хорошо, но мы поссорились недавно из-за совместного сожительства, я всё понимаю, что нам сейчас не на что жить вместе, чтобы не брать денег у родителей, но я стала зачем-то подливать масло в огонь. Теперь он написал мне, что я была права и что он не хочет со мной жить ни сейчас, ни потом. Написал, что дело в нём. Он не хочет просто сейчас отношений. Игнорил меня вчера. Сегодня переписывались он согласился встретиться всё же, а то ни в какую (правда со мной и моей подругой, она просила его покататься на новой машине), согласился не расставаться, а сделать перерыв в отношениях, но сказал, что делаем его до конца лета, ну, возможно, будет меньше, посмотрим, говорит... Я не знаю что мне делать, скажите, как вернуть, я очень люблю его... :crying:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:48

Нетерпеливая Я!

Lenochka-Vredinka писал(а):
Решила не создавать новую тему, так как тоже проблемы с парнем. Девочки, помогите, пожалуйста... Мы с парнем встречаемся год и три месяца. Всё было хорошо, но мы поссорились недавно из-за совместного сожительства, я всё понимаю, что нам сейчас не на что жить вместе, чтобы не брать денег у родителей, но я стала зачем-то подливать масло в огонь. Теперь он написал мне, что я была права и что он не хочет со мной жить ни сейчас, ни потом. Написал, что дело в нём. Он не хочет просто сейчас отношений. Игнорил меня вчера. Сегодня переписывались он согласился встретиться всё же, а то ни в какую (правда со мной и моей подругой, она просила его покататься на новой машине), согласился не расставаться, а сделать перерыв в отношениях, но сказал, что делаем его до конца лета, ну, возможно, будет меньше, посмотрим, говорит... Я не знаю что мне делать, скажите, как вернуть, я очень люблю его... :crying:

Не пиши ему, не звони, не надоедай. Пропади дня на 3, а лучше на неделю. Если он любит тебя, он не сможет сидеть молча, не узнав как ты. Позвонит, а тут оп, а у тебя тлф не доступен, начнет переживать, волноваться, поймет как ты важна для него, заодно и подумает о ваших отношениях. Но всё это при условии, что он тебя действительно любит и ты важна для него.
Удачи тебе :good:
И не грусти!! Всё у нас будет хорошо! :good:

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:53

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
happygirl, я ему написала сегодня, что мне надо ему кое-что важное сообщить, но при встрече, он написал, чтоб я писала в сообщениях, что он не хочет видеться. Потом, видимо, не то что-то подумал, написал, что у нас не будет семьи, я написала, что и не хочу её... Он написал, что не хочет ни сейчас, ни потом, я сказала, что дело не в семье. Написала ему согласен ли он после перерыва пересмотреть отношения? Вдруг нас будет радовать другой формат отношений... Он сказал, что поговорим при встрече, когда кататься поедем... А я не знаю что сказать, как я скажу про другой формат? Он не хочет серьёзных отношений...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.