Как убедить маму?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как убедить маму?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:57

Звездочка

С нами с 11 авг 2012, 12:57
Здравствуйте! Я девушка, мне 18 лет. Я однолюб. У меня было не много парней, отношения с которыми не продолжались больше месяца. А сейчас уже как 7 месяцев встречаюсь с молодым человеком, любим друг друга безумно, строим планы на будущее. Проблема в том, что моя мама в молодости мужчин меняла как перчатки, до того, как она с папой с моим встречаться начала, у нее их миллион было. И она думает, что у меня должно быть так же. Не верит, что у меня уже сейчас все серьезно. Ее фразочки типа: "я тебе жениха нашла", "пойдешь в клуб жениха найдешь" меня добивают. Когда я отвечаю, что у меня есть Саша, она говорит: "и что? другого найдешь". В августе мы с молодым человеком собираемся на море вдвоем. Она не хочет меня с ним пускать, мотивируя это тем, что "у тебя еще сто штук таких будет". Прошу вас, помогите объяснить, что я не такая, и уговорить ее отпустить меня с ним на море.

Все, что не делается, все к лучшему

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как убедить маму?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:37

CrazyGirl

С нами с 13 апр 2014, 16:30
Если ты материально зависишь от мамы и она "командует", что делать, то ничего не поделаешь. Быть может, помог бы сам парень, наедине поговорив с твоей мамой, не утверждая, что все серьезно, а утверждая, что он берет за тебя ответственность и что с тобой все будет хорошо, раз у нее предубеждение против ранних серьезных отношений.

А вообще, у меня такая же мама, я тоже думала, что будет все не так, но у меня было очень много парней, пока мужа не встретила, и то это скорее его заслуга, что мы долго вместе, а мои "гены", оказалось, как у мамы :good:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:38

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Может ей просто конкретно этот парень не нравится? Дурацкий аргумент
anastaaas писал(а):
"у тебя еще сто штук таких будет"
А этот чем хуже той сотни?
А вообще странная у мамы какая-то философия, воспитывать из дочери... неизвестно кого.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:58

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Другая бы мама радовалась, что дочь однолюбка :печалька:
Пусть парень поговорит с мамой или ты ещё и ещё раз оговори с ней. Скажи, если это действительно так, что ты нашла своего, что других не хочешь и не надо :подмигнулька:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:39

А вот и Я..=)

С нами с 11 июл 2014, 10:26
Маму нужно слушать. Взрослый человек всегда мудрее...

с ув. администратор магазина "Заряна"

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 04:29

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Леди Спенсер писал(а):
А вообще странная у мамы какая-то философия, воспитывать из дочери... неизвестно кого.

Как я поняла, здесь не в этом дело. Просто мама не верит, что их отношения действительно такие серьезные. Ведь в молодом возрасте почти всегда так: каждая новая любовь самая настоящая и на всю жизнь и каждые отношения ведут к свадьбе, а потом все по новой... И мама боится, что сейчас ее дочь доверится этому молодому человеку, нафантазирует себе их будущих общих внуков, а потом они разойдутся и дочь будет переживать. И в этом я ее понимаю. Хотя, с другой стороны, говорить "другого себе найдешь" тоже неправильно, нужно надеяться на лучшее. В общем, как говорится, надеяться на лучшее, а готовиться к худшему.
anastaaas, поговори с мамой, скажи ей, что тебе неприятно, когда она так говорит и что, действительно, никто не знает что будет в будущем, но то, что с этим молодым человеком ты будешь до конца жизни тоже не исключено. В общем, маме нужно относиться к твоим отношениям посерьезнее, а тебе умерить свой пыл и понять беспокойство мамы. И если мама ни в какую не отпускает тебя на море, то с этим, видимо, ничего и не поделаешь. Может она и права.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 19:29

Кокетка

С нами с 20 июл 2014, 19:13
Вообще странно, мама предполагает что парней должно быть много, а именно с Сашей не хочет твоих отношений. Скажи. что он "очередной" в армии женихов, пусть мама утешится. Конечно странная позиция у мамы. Обычно бывает наоборот.