Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Леночка88 |
Заголовок сообщения: Девочки, подскажите что делать. Мозг взрывается, мир рушится |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Познакомилась с парнем, ему 24, мне 25. Мы оба разведены, у нас есть дети. Соответственно платит алименты. Через месяц начали встречаться, а потом жить вместе. Все было хорошо. Но последние пару недель его как будто подменили. Дома старается не находится, либо на турники, либо на работе, гараж, друзья или родители. Короче мы практически не видимся. И такое ощущение, что он охладел.
вчера придя с работы он не из-за чего повысил на меня голос. И ушел на турники в 8 вечера, домой пришел только в 6 утра и пьяный. Знаю, что был с друзьями, без девушек. Он ни чего не объясняет. Когда проснулся, попробовала поговорить. Спрашивала, может хочет расстаться, он говорит не знаю. А еще сказал, что не видит у нас будущего, типо у него алименты 10, а зарплата всего 15. Он по характеру все всегда в себе держит и ни чего не рассказывает. Вот сейчас опять ушел по делам. Сижу и не знаю, что происходит. Ведь если бы хотел бросить и уйти уже бы ушел... Подскажите, кто что думет
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, подскажите что делать. Мозг взрывается, мир рушится |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Как мне кажется развод должен оставить после себя какие-то отпечатки. Мужчина не может по щелчку с одной семьи тут же переключится на другую. Давно он разведен? Он может скучать по своему ребенку, переживать разрыв, может переживать из-за больших алиментов. При такой сумме содержать две семьи накладно.
Не думаю, что проблема в Вас, скорее всего она внутри него. Попытайтесь все-таки с ним поговорить и помочь ему. Потому что вариантов может быть масса и напридумывать можно всё, что угодно.
|
Вернуться к началу | |
Леночка88 |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, подскажите что делать. Мозг взрывается, мир рушится |
Леди Спенсер, я это понимаю, что развод оставил свой след. Вчера сказал, что хочет чтобы мы разъехались. Спрашиваю причину, говорит все хорошо, все идеально. Просто есть маленькие моменты которые не нравятся. Но разве из-за этого разрывают отношения? Я ему говорила, что ты скажи, что именно не нравится, может это возможно исправить, что я не хочу терять наши отношения.Он молчит, не говорит что не нравится. Люблю его, и не хочу потерять. Но вижу как все рушится, и не знаю что сделать...
|
Вернуться к началу | |
Ален4ик |
Отсутствие нормального количества денег не позволяет ему проводить время нормально с Вами, да и самостоятельно тоже. Нет возможности весело и активно проводить время, нету возможности ходить по театрам, киношкам, тусовкам и т.д., а ведь вы оба молоды, и этого очень хочется. Это вводит мужчин в фрустрацию, обычно. Вот и хочет все бросить и уйти, потому что самому с такой проблемой проще справится. Но и в то же время, он Вас, видимо, любит, поэтому просто взять и уйти тоже не может. Отсюда и когнитивный диссонанс...
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
|
Вернуться к началу | |
Леночка88 |
Ален4ик, и что же мне делать теперь? Как вернуть все в прежнее русло? Как ему помочь?
|
Вернуться к началу | |
Леночка88 |
так сдохнуть хочется. сил нет уже
|
Вернуться к началу | |
Эва |
Кокетка Сообщения: 86 |
Есть категория мужчин, которые не идут на контакт, когда у них в душе какие-то проблемы. Скорее всего он из этой категории. Есть общие друзья? Надо попробовать поговорить с его другом, объяснить ваши переживания. Если он услышит слова друга, то может и на конткт с вами пойдет.
|
Вернуться к началу | |
Леночка88 |
Эва, нет общих друзей. Точнее есть, но таких кого он будет слушать нет
|
Вернуться к началу | |
Frappuchino |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Главное для вас, сделать все чтобы было вам комфортно и вашему ребенку. Обьясните ему, что проблема финансов будет всегда, всю жизнь... и если не может изменить проблему, пусть меняет свое отношение к ней.
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
На одном из женском форуме есть такие истории.Думаю тебе станет интересно.В таких ситуациях поможет только чье-то мнение,прислушайся и реши для себя стоит или нет дальше жить.А еще ,лично от себя,попробуй устроить романтик и все выведай...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0