проблема в отношениях с парнем

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: проблема в отношениях с парнем

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:53

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

happygirl, я ему написала сегодня, что мне надо ему кое-что важное сообщить, но при встрече, он написал, чтоб я писала в сообщениях, что он не хочет видеться. Потом, видимо, не то что-то подумал, написал, что у нас не будет семьи, я написала, что и не хочу её... Он написал, что не хочет ни сейчас, ни потом, я сказала, что дело не в семье. Написала ему согласен ли он после перерыва пересмотреть отношения? Вдруг нас будет радовать другой формат отношений... Он сказал, что поговорим при встрече, когда кататься поедем... А я не знаю что сказать, как я скажу про другой формат? Он не хочет серьёзных отношений...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 06:33

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Я, откровенно говоря, согласна с предыдущим комментарием. Надо попасть на время. Не давать о себе знать.
Я понимаю, что тебе хочется с ним встреч, разговоров и т.д. Но не надо навязывать себя ему, если он любит то и позвонит и напишет сам. Покажи ему, что и без него у тебя может быть все в порядке, что мир клином на нем не сошелся.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:59

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Мне кажется для тебя этот перерыв может оказаться полезнее, чем для него. Забудь на время о его существовании. Сначала будет не легко, но со временем станет проще. Но вдруг к концу лета поймешь, что и тебе он не так нужен?
Откровенно говоря, не понимаю зачем так держаться за человека, который прямо говорит, что не хочет ни семьи, ни даже просто отношений...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:49

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Lenochka-Vredinka, не навязывайся. Дай ему это время и себе как раз. Чаще всего девушки в таких ситуациях понимают, что парень им не нужен. А парни чаще всего возвращаются. Так что не переживай! По человеку сейчас видно, что он ведет себя отвратительно, не допускай этого больше. Хочет времени - не общайся с ним, пропади из его жизни. Имей же гордость наконец-то! Если это любовь, то сам прибежит, но хотя не похоже.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:10

V.I.P

Мы встретились сегодня, он сказал, что просто не хочет отношений, ни с кем. И не знает когда захочет, сказал, что долго не будет хотеть. Я спросила почему так, он сказал, что вот так, такой момент у него настал... Сказал, что легче расстаться, что он не знает зачем этот перерыв, в нём нет смысла. В общем, я решила расстаться, если ему так тягостен перерыв этот.Сказал, что мы будем нормально общаться, гулять, ходить в гости (ну ко мне он сможет только ходить, я-то одна живу) и типа если захотим, то сможем потом возобновить отношения, если загорится, хотя, сказал, что очень сомневается. Ну об этом мы переписывались, сразу блин стал даже переписываться, согласился завтра до вокзала подвезти, я домой уезжаю...
По моему, это что-то странное, или я сошла с ума? Нормально так? Захотел - встречался, захотел - нет. Зато общаться нормально теперь можно снова, переписываться со мной кучей смс, а, даже сказал будет звонить иногда, когда я буду дома, вот это прям честь для меня! Вот это дааа!
Но... я всё равно хочу наладить отношения :baffle2: сказал, что вёл себя так специально, чтоб я его сама бросила, типа так легче было бы расстаться... Но наоборот мне сегодня легче стало после разговора. Я так рада была, наверно, потому что теперь он будет со мной общаться... Не могу ничего поделать с собой...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:32

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Lenochka-Vredinka, если хочешь хочешь наладить отношения в этом случае у тебя есть только один вариант - послать его куда по дальше. Прибежит. Но я бы на твоем месте после всего этого выкинула его из своей жизни. Человек слабак да ещё и эгоист, которому плевать на тебя.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:03

V.I.P

Katia, мне хочется вернуть его, но и злость тоже берёт. Он, кажется, специально делает это чтобы я его возненавидела. Или испытывает сколько он сможет издеваться надо мной... Ну как так можно было, взял и резко решил, что не хочет отношений. Не, а общаться он хочет, главное :недовольна:
ну всё равно я домой уеду, посмотрим как ему понравится его одиночество. Если сказал, что мы конечно же будем нормально общаться и ещё звонить он мне будет, когда я дома буду, то ,всё же, ему сложно без общения со мной, наверное.
Вообще, думаю, сделать так, чтобы он захотел вернуться, а потом помучить его, пусть знает что такое страдания...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:48

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Lenochka-Vredinka писал(а):
Я так рада была, наверно, потому что теперь он будет со мной общаться...

А я бы и сама не стала с таким общаться... Много чести.Как можно себя так унижать из-за мужчины?Что он такого для Вас сделал, чтобы так его любить?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 07:30

V.I.P

Леди Спенсер, да я и сама не хочу радоваться, но как-то получается... Не знаю что со мной. По сути - ничего такого и не сделал, но у меня злость на него сменяется тем, что всё же я надеюсь, что всё наладится...Блин... не могу понять что такое в нём цепляет меня, вот с самого первого дня так, как я его увидела, до сих пор не отпускает...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 июл 2014, 22:42
Lenochka-Vredinka писал(а):
Леди Спенсер, да я и сама не хочу радоваться, но как-то получается... Не знаю что со мной. По сути - ничего такого и не сделал, но у меня злость на него сменяется тем, что всё же я надеюсь, что всё наладится...Блин... не могу понять что такое в нём цепляет меня, вот с самого первого дня так, как я его увидела, до сих пор не отпускает...

Попробуй отвлечься от него, побудьте на растоянии, не показывай ему своих чувств.
Как у тебя дела? Я надеюсь, ты не грустишь?

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:05

V.I.P

happygirl, уже лучше...спасибо :good: Я уехала домой. он вчера проводил меня, ну мы ж договорились, что он будет мой цветок поливать. Извинился, что так вёл себя,говорит, думал, что так легче будет. Ну это хоть лучше слышать, чем что не хочу видеться, не хочу семью...
Я не знаю как с ним общаться, но мне придётся это делать, мы ж в одной группе... Я когда его вижу, то всё, хочется разрыдаться и не отпускать его никуда :beat_brick: ну я так не сделала, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.