Помогите разобраться

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите разобраться

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:55

А вот и Я..=)

С нами с 30 авг 2012, 19:22
Добрый вечер, девушки! Нужна ваша помощь.
Мне 19 лет. Встречаюсь с молодым человеком 1 год. Знаем мы друг друга 4 года, но искра между нами пробежала только прошлым летом. Когда-то я уже описывала ситуацию здесь и вы мне очень помогли. Поэтому я снова решила попросить ваш совет.
Наши отношения на расстоянии, которое составляет без малого полторы тысячи километров. Видимся мы по возможности раз в 4 месяца, на неделю. Не считая лета, его мы проводим вместе. Все это время с моей стороны было верное отношение к нему, не возникало даже мысли об измене. Насчет него я точно сказать не могу.
В мае этого года я встретилась со своими одноклассниками, как-то мы немного выпили и со стороны своего бывшего одноклассника я стала замечать какие-то взгляды, мы танцевали вместе, веселились и отдыхали. На следующий день он предложил мне встретиться. Я согласилась. После этой встречи мы стали часто общаться, не только с ним, но и со всеми одноклассниками Как в школьные годы. Я стала замечать, что меня начало тянуть к этому человеку. Я просто не узнавала себя, если честно. Потом начались обнимания, провожания до дома, до поцелуев не доходило. Я держало немного дистанцию. При этом я продолжала общение со своим молодым человеком. И вот мы решили пойти в поход, как в старые времена. Там мы выпили и в палатке нас понесло... Все дошло почти до самого страшного,но я все прекратила, потому что просто не могла так. После похода мы опять продолжали все также все вместе проводить время. И вот спустя неделю где-то решили пойти на море. Всю ночь все пили, ближе к трем часам ночи осталось только три человека: я, он и еще один парень. Мы пошли на пляж,там опять начали обниматься и тут я замечаю,что парень, который с нами был, ушел куда-то. Мой одноклассник не упустил момент и опять начал меня трогать,обнимать.Предложил отойти и я согласилась.
Я уже просто не смогла устоять.Возможно,потому что была очень пьяна,а возможно,просто даже не хотела.
Сейчас меня ужасно мучает совесть из-за того,что я так поступила. Для меня всегда не было ничего хуже измены, и вот я сама поддалась ей.
Скоро прилетит мой молодой человек, а я вот так себя повела. Чувствую себя последней #шалуньи. Одноклассник предложил начать отношения, сказал,чтобы я подумала над этим. Но я никогда,даже в школьное время, не хотела с ним отношений. Из-за его характера. Он у него очень тяжелый. Он привлекал меня только внешне. И сейчас я повелась только на внешность, как человек он мне абсолютно неинтересен.
Как себя вести теперь? Что вы можете посоветовать? Я осознала свою ошибку и поняла только теперь,как я все-таки дорожу отношениями, но совесть ужасно мучает.
Извините за много текста.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:12

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Мария21 писал(а):
Предложил отойти и я согласилась.

И на сколько далеко все зашло?
Раз уверена в себе, то для начала надо поговорить с одноклассником и пресечь с ним всякое общение, от греха подальше. Если он все поймет и разойдетесь с ним полюбовно, и если между вами не было ничего серьезного, то может и не стоит парню своему ничего говорить.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:42

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Хочешь сохранить отношения со своим парнем-молчи про это. Хотя и тяжело будет. И задумайся, сможешь ли ты теперь продолжать строить отношения со своим парнем после этой ситуации, сможешь ли ему в глаза смотреть, если тебе уже так стыдно за то, что произошло.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:15

Малышка

С нами с 18 июл 2014, 16:57
У меня подобная ситуация была, и я по глупости и наивности рассказала своему мч что была на грани измены. Сейчас мы живем вместе и он уже 4 года мне припоминает этот случай,учитывая что это даже не измена была. Так что лучше ничего никому не рассказывать, держать в себе.

Только единственное я не понимаю смысл в отношениях на расстоянии, мне кажется что это ни к чему не приведет.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:22

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Koffeйные глаза писал(а):
У меня подобная ситуация была, и я по глупости и наивности рассказала своему мч что была на грани измены.

И у меня была такая ситуация, только я не стала рассказывать. И все контакты оборвала с тем человеком, что бы он даже ничего обо мне не знал. Только все равно неловко, что такая ситуация тогда вообще сложилась. Стараюсь забыть как страшный сон. :confuse:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 06:31

Малышка

С нами с 18 июл 2014, 16:57
Вот и правильно))зато отношения не испортили, меньше знает крепче спит))), я теперь это железно знаю. А парни мне кажется в подобной ситуации даже переживать не стали бы. Тут же один поцелуй случайный в нетрезвом состоянии и все конец света корим себя и мучаем...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:46

Да, я все еще тут..

С нами с 30 апр 2014, 21:42
Мария21 писал(а):
Предложил отойти и я согласилась.
Я уже просто не смогла устоять.Возможно,потому что была очень пьяна,а возможно,просто даже не хотела.

Я так понимаю, что у вас все таки все произошло? Извините за грубость, но я бы не стала продолжать отношения на расстоянии как минимум потому, что Вы не достойны такого парня, если он был полностью с Вами честен, а Вы так поступили. Если хочешь, расскажи ему все, есть малая доля вероятности, что он тоже тебе изменял и Вы будете квиты и забудете об этому. А вообще поддержу предыдущих ораторов. Не считаю, что такие отношения приведут к чему-то хорошему. Вы уже не сдержались. Вы предали человека. Смысл таких отношений? Когда любишь, то не ведешься на других парней, а тем более "потому что он красивый".