Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Melkaya |
Заголовок сообщения: Re: Дать согласие или отказ? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Он приехать точно не сможет так как родители не пускают и он живет на Украине, а я в Москве, а на Украине сами знаете какое положение щас.. За родителей волнуется и сестру
|
Вернуться к началу | |
E_katerinka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Парнишка с Украины? А ты рисковая девчонка!
|
Вернуться к началу | |
Эва |
Кокетка Сообщения: 86 |
Ну и страсти у вас через интернет! И влюбляетесь, и расстаетесь, и изменяете! Прямо виртуальная семья. Пока не встретитесь и не пообщаетесь в нормальном режиме и говорить нечего. Может в первую встречу поймете, что вам интересно общаться только в инете.
|
Вернуться к началу | |
Frappuchino |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Ну если приятно общаться, зачем отказывать? Он ведь не замуж зовет вас, простое общение...
|
Вернуться к началу | |
AleSh |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
E_katerinka писал(а): Парнишка с Украины? А ты рисковая девчонка! Не стоит здесь разводить дебаты и употреблять скрытые оскорбления. По теме: Не считаю, что такая любовь увенчается чем-то хорошим. Вы ни разу не виделись, ты не знаешь, что это за человек в жизни. Писать можно что угодно и причем писать красиво. Если вам всего по 17 лет, то вряд ли вы увидитесь в ближайшее время, а вести отношения по Интернету несколько лет.. Глупо. Повторюсь: ты не знаешь, какой он в жизни. Когда тебя никто не видит, можно сделать из себя кого угодно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0