Мало времени на счастье

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мало времени на счастье

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:21

FunGirl

С нами с 03 июл 2013, 12:06
Здравствуйте)Втречаюсь с парнем, очень люблю его и он меня тоже, как он говорит. Мы учимся в разных городах, в его институте можно выходить в увал на пару часов. Я приезжаю каждый месяц ради этих пары часов. И вот настал момент он приехал в отпуск на целый месяц, потом уехал в Питер на 10 дней. Я, как хатико жду его. Ну вот он приехал и мы каждый день вместе. Но мне его жутко мало, на встречи от него никакой инициативы. Он спит до часу, если не больше. Я предлагаю сама к нему приходить, он очень рад такой инициативе, но сам он её не проявляет, ему достаточно погулять со мной вечером. Он может проснуться после обеда и смотреть сериалы, либо фильмы. Не звонит мне вообще, только когда совсем скучно или договориться о встречи. Дело в том что мои друзья все разъехались, либо находятся в городе в котором я учусь. Я хочу уехать туда, но не хочу терять время, в общей сложности за меесяц мы проведем 14 дней. Я считаю это и так очень мало. Сейчас он сидит у своей классной руководительнице,весь день. При том что после завтра я уезжаю, грусти я никакой не наблюдаю и стремления проводить время вместе. Ощущение, что он считает, что все успеет. А вчера была возможность вместе ночевать у друзей, все-таки хочется проснуться вместе и все такое. Так я три раза спросила останемся ли мы у них, он отвечал не знаю. Просто это не хотел или что, я не понимаю. В общем пока я все не высказала и он понял, что да это возможно последний шанс вместе проснуться. Ещё меня беспокоит, что он почти не обнимает меня и не целует, как бы он делает это, но не достаточно, мне этого мало. Даже бывает за руку не берет на улице. Я понимаю я требовательный человек, но он знает меня и знает меня на что шел. В общем скорей всего я его доканаю и он уйдет, как было два года назад, только не понимаю почему вернулся...Говорить с ним не вариант, много раз старалась. Он не понимает, он считает, что дает мне все. Либо начинает ерничать и говорить "ну извините,что не провожу с вами весь день, у меня есть свои дела". И я начинаю чувствовать себя ужасно. Может есть какой-нибудь выход?Помогите...

Заголовок сообщения: Re: Мало времени на счастье

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:46

Малышка

С нами с 18 июл 2014, 16:57
Попробуйте перекрыть с ним общение, дня на три пропадите, не звоните, не пишите, не ходите к нему. Может он просто привык что все всегда делаете вы, и ему совершенно не обязательно что то делать, вы сами устроите встречи, сами позвоните ну и т.д. А тут раз и вас нет, и после он или поймет как вас ему не хватает и сам найдет встречу, или вы поймете что он вас совершенно не стоит и вы достойны лучшего.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:08

FunGirl

Очень ценный совет, я бы так и поступила будь у меня это время. После завтра я уеду и неизвестно сколько не увижу его может месяц, а может и два. Не хочу терять последние деньки :confuse: Что делать... :confuse: Пожертвовать этим всем и проучить его? Вы бы так смогли?

Последний раз редактировалось Katia 24 июл 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:24

Малышка

Он же не задумывается над этим, я так поняла ему не очень важно проводите вы время вместе или нет, а тут один день, вы или опять будете у него смотреть с ним сериалы, или дадите понять что у вас тоже есть свои дела, и он не единственное что есть у вас в жизни.Даже если это так не нужно показывать ему этого.
Раньше я поступала как вы, но не во что хорошее это не вылилось, сейчас я могу поступить как и сказала.
Но еще в вашей истории меня смущает расстояние в отношениях, я не представляю как это, но у моей знакомой были такие отношения, это мучительно,и на долго не затягиваются.Но у всех по разному...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:45

FunGirl

Надеюсь переведусь учится туда к нему поближе. Он пришел ко мне, посидел у меня часик, по наговорил кучу комплиментов, был нежен, сказал "соскучился очень". Не знаю, что на него нашло он редко бывает многословен. Час посидел и ушел гулять с друзьями, точнее играть в баскетбол. Через два часа сказал позвонить и пойдем гулять. Я хотела устроить скандал, но видимо остановило то, что все хорошо и ругаться не охото. Не знаю, что теперь делать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:15

Малышка

Наверное тогда лучше расслабится и получать удовольствие :good:

Последний раз редактировалось Katia 24 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое предложение пишется с большой буквы!