Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
vika20 |
Заголовок сообщения: Моя проблема |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здравствуйте девчонки. Мне очень плохо и трудно. Что мне делать не знаю.
У меня есть парень, мы встречаемся 1 год и живем один год вместе, но мне с ним очень трудно: он ко мне не прислушивается, не слушает меня. Такое чувство, что ему все равно на меня. Ему 27 лет, мне 20 лет. Я хочу уже более серьезную семью, но у него на первом месте друзья. Как только они позвонят ему он сразу бежит к ним, оставляя меня одну дома, как бы я не плакала, не уговаривала его не уходить. Он любит гулять, а я нет. И вот сегодня мы ехали домой и он встретил своих друзей, начал стоять с ними, я говорю: "Поехали домой", а он: "Нет" и начал меня оскорблять перед всеми матом, кричать, посылать, руку поднимать при всех друзьях, выкинул кольцо, которое я ему подарила ну и остался с ними, а я уехала домой. И вот одна дома плачу хочу уйти от него, но не могу, а когда он собирает вещи уговариваю его не уходить от меня, но так жить я тоже не могу для меня это очень трудно и что делать я не знаю, как справится с этим. Жду очень вашего ответа, дайте мне совет.
|
||
Вернуться к началу | |
Алиса15 |
Заголовок сообщения: Re: Моя проблема |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Бросай его! Ты молодая! Знаешь сколько у тебя может бить парней. А терпеть такое, даже когда вы не женаты, это слишком. Подумай какая у вас жизнь будет? А когда будут детки, то вместо того чтобы тебе помогать, он с друзьями на пиво пойдет! Ты красивая, молодая! Надо любить себя! Помни нервы у тебя не вечны!
|
Вернуться к началу | |
vika20 |
||
Алиса15, может ты и права, но он меня убеждает, что у всех так, а я как бабка дома сижу и гулять не хочу, он говорит, ни кто дома сидеть не может, что меня слишком много и ему нужно гулять с друзьями. Я его люблю и не могу бросить... А как объяснить, что друзья ему на фиг не нужны я не знаю.
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
vika20 писал(а): я его люблю и не могу бросить... Не, а зачем тогда совет спрашивать? Когда ты писала тему, ты наверняка знала, что тебе будут советовать, потому что сама понимаешь - это то что правильно! Твой мужчина тебя не любит! Любящий мужчина НИКОГДА не будет оскорблять свою женщину, особенно при посторонних. Никогда не будет равнодушен к ее слезам, и тем более никогда не поднимет на нее руку. Ты можешь остаться с ним и терпеть все его выходки из чувства любви, привязанности или просто привычки, но знай - он не изменится. Тебе так и придется все это терпеть. Многих волнует вопрос "А что если я уйду от него и останусь одна потом?". Тебе всего 20,а не 40. И поверь мне, тихие, домашние девушки являются мечтой настоящего мужчины. Мужчины, а не мальчишки, которым является твой нынешний. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
vika20 |
Странные вы девчонки за любовь бороться нужно я думала вы просто предложите какие то действия что бы от друзей его отучить а вы сразу бросай он у меня зато добрый и старается ради меня и на море возит каждый год и покупает все и дарит и все деньги мне отдает а когда болею носится со мной...у нас только одна проблема это его друзья и все других проблем особо нет не пьет даже.Защищает все время проблемы мои решает работать не разрешает говорит дома сиди.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
vika20 писал(а): он у меня зато добрый и старается ради меня и на море возит каждый год и покупает все и дарит и все деньги мне отдает а когда болею носится со мной... Ага, и все это он делает ровно до того момента, пока друзья на горизонте не появятся. Ты не на первом месте у него. Это лично мое мнение. Опять таки повторюсь: besovka писал(а): Любящий мужчина НИКОГДА не будет оскорблять свою женщину, особенно при посторонних. Никогда не будет равнодушен к ее слезам, и тем более никогда не поднимет на нее руку. Я бы поняла, если бы твоему парю было 16-18 и ему надо было бы "мужика" перед друзьями доказывать. А когда ему уже 27... это уже просто такой человек. Конечно, ты можешь себя пересилить и сама звать его гулять (да почаще!), но вот вопрос, он чью компанию выберет? Твою или их? Или может стоит тебе с ними гулять? Не знаю... Пробуй все. Может стоит найти какой-то компромисс - столько то дней он с тобой, столько то - с друзьями. P.S. Ты пришла на форум за советами, так что кушай их полными ложками. И не удивляйся, если какие-то тебе не по нраву. Ведь прислушиваться к ним или нет - это только твое дело. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
vika20 писал(а): Странные вы девчонки за любовь бороться нужно Так то за любовь, а тут издевательство какое-то. За что бороться? За человека, который в 27 лет устраивает скандалы потому что его погулять не отпустили? Зачем? vika20 писал(а): но он меня убеждает, что у всех так, Не хочу тебя расстраивать, но никто так не живет. Вернее, конечно есть такие, но это не нормально. Друзья должны быть, и с ними иногда нужно расслабляться, но в некоторых случаях нужно делать выбор между развлечениями и семьей, а у вам, похоже, такого выбора не стоит. Отвадить его от друзей можно было бы, если бы его можно было бы чем-нибудь остановить, слезами, уговорами. Попробуй, когда его будут звать гулять друзья, занимает его какой-нибудь работой, проси о помощи (полочку повесить, в магазин сходить, к маме съездить), но очень велика вероятность, что он просто отмахнется и скажет "В другой раз". Можно подождать пока он сам перебесится и остепенится, хотя в 27 лет уже пора бы. Можно просто смириться и сидеть тихонько дома и ждать его по вечерам. Можно попробовать войти в его компанию и гулять вместе с ними, если, конечно он сам захочет и девушки вообще вхожи в их компании. Если будешь звать его гулять вместо друзей, не факт, что он предпочтет тебя им, но чем черт не шутит. И еще: vika20 писал(а): работать не разрешает говорит дома сиди. И периодически собирает вещи и хочет от тебя уйти, не задумываясь, на какие средства ты будешь жить? Я бы на твоем месте не слушала его и пошла работать. А то так действительно уйдет однажды и останешься у разбитого корыта.
|
Вернуться к началу | |
maffi |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
УХОДИТЬ БРОСИТЬ!!!и только
ты просто изматываешь себя сама он тебя НЕ ДЕРЖИТ((это самое печальное а нужен ли тебе такой человек который не дорожит тобой? такой юный и нежный возраст))увидишь что такая как ты не останется без внимания настоящего мужчины а не самовлюбленного и безпринципного создания
|
Вернуться к началу | |
maffi |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
решать проблемы и дарить подарки это не показатель любви(((как бы это не звучало, знакомая встречалась с парнем больше года, все делал для нее(дорогущие подарки охапками цветы поездки на море), а перед свадьбой раскрылся показал свою сущность, и посыпались оскорбления такие что,....сама была свидетелем
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
vika20 писал(а): .у нас только одна проблема это его друзья и все других проблем особо нет не пьет даже. vika20 писал(а): начал меня оскорблять перед всеми матом, кричать, посылать, руку поднимать при всех друзьях, выкинул кольцо, которое я ему подарила Что, совсем нет никаких проблем? Вот никаких? Сама себе ведь врешь. После такого поведения я бы ушла. vika20 писал(а): работать не разрешает говорит дома сиди. А вот это уже не забота, а какое-то рабство. Не разрешает работать. Нет слов. А как ты его отучишь от друзей если он сам не хочет? Он сам должен понять, что семья важнее, что друзья рано или поздно переженятся, а он останется один, с таким к тебе отношением. И ещё, НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШЕТСЯ С ЗАГАВНОЙ БУКВЫ! Используй знаки препинания, а то читать невозможно просто. И смайлы используем форумные, что бы покрасивее было ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0