Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маша2202 |
Заголовок сообщения: Девонки,нужен совет.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Знаю, что ситуация такая распространенная,но разобраться не могу,с подругой не хочу делиться.
Короче,с бывшим парнем переодически спим,так как,общая подруга, праздники и отдыхи проводим все вместе, и вот так получается, что оказываемся в одной постели...не у него не у меня никого нет,мне 20, ему 24,и так получилось что он в меня кончил, сразу выпила таблетку,не знаю поможет она или нет,если она не поможет , что делать,он ничего со мной не хочет, так же как и я , вроде. Либо аборт, но я наверное не смогу. жить мы вряд ли вместе жить будем, смогу ли я воспитать ребенка одна, я учусь подрабатыаю, не загублю ли я жизнь,хоть я и против детей ничего не имею... что он на это говорит, через неделю-де сделаем тест , а там уже думать будем...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Девонки,нужен совет.. |
Любимая Сообщения: 1934 |
А что здесь советовать? Надо было думать вам
![]() К тому же ты ещё даже не знаешь беременна ли. Вот тогда и будешь переживать и думать. А делать аборт или нет - это уже только ты решить можешь. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Маша2202 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да, вот это помощь и поддержка, что то я на вас перенадеялась.
Ок.
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Маша2202 писал(а): да бла,вот это помощь и поддержка,что то я на вас перенадеялась. А в чем должна заключаться помощь и поддержка? Ты выпила таблетку, как я понимаю типа Постинора? Ну всё. Теперь жди. Месячные пошли или нет?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Ты меня прости, но изначально не надо было заводить шашней с бывшим, проблем было бы меньше. А теперь от тебя ничего не зависит, надо ждать. Могу только сказать, что если таблетку выпила вовремя скорее всего должно помочь. Ну и по календарику посмотри, опасные ли дни. Может успокоит.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Маша2202 писал(а): вот это помощь и поддержка, что то я на вас перенадеялась. А что мы можем сделать в этом случае? Как помочь? Время назад вернуть? ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А в чём вопрос собственно? Пропейте (или лучше проколите) курс витаминов B6, это нормализует Вашу нервную деятельность и избавит от панических атак.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Джейн |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
вот тут есть совет http://adf.ly/17J7uG
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0