Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Яблочко |
Заголовок сообщения: Помогите мне. |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мне 18 лет. На днях мой парень лишил меня девственности.Боль была, крови нет. И ощущения были ужасные.Так вот. Моя бабушка, увидела на моей шее засос. И начала читать морали о том..что нужно беречь себя для мужа, все испереживалась..чуть позже, мама заявляет, что завтра предстоит важный разговор с ней. Что мне делать, сказать правду, что уже не девочка или соврать?...Тяжело всё это перенесла.морально. 3 дня как овощ..и глаза на мокром месте..Девчат, помогите. Может здесь есть мамы, как бы вы отреагировали на то, что ваша 18-летняя дочь уже не девочка. Буду благодарна.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Тебе 18, а не 15. Ты совершеннолетняя молодая девушка. И если уж на то пошло, то можешь делать все, что хочется.
Дело твое, я бы все честно рассказала родителям, если спросят. Но это твоя семья и я ее не знаю. Возможно правильнее будет соврать. В конце концов ведь даже врачебная тайна на твоей стороне. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
За такое не казнят. Даже если родители ханжи и высоконравственные люди, то разумнее всего будет сказать правду, объяснить, что взяла на себя полную ответственность за этот поступок, что это произошло с любимым человеком на кровати, а не где-то в подворотне по-пьяни. Мама всегда должна быть на стороне дочери, даже если она не права. Иначе материнский инстинкт сводится к нулю. В конце концов, познакомь этого молодого человека с мамой, дай понять, что он хороший и надёжный.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если это твой парень не первый день, то чего стыдится? Сделано, так сделано.
|
Вернуться к началу | |
Яблочко |
Я переезжаю скоро в другой город, видеться будем реже..да и встерчаемся мы с ним 2 недели. до этого были отношения с парнем, которому 22 года, но...за 4 года общения..мы виделись 2 раза. Клялся мне в любви до гроба. А я ушла от него, затем сама сообщила о сделанном, утверждает, что любит меня дуру, всё равно. Не знаю, что мною управляло на тот момент. Я не хотела этого. боюсь, что парень меня бросит. Всегда мыслила иначе.что буду хранить себя для мужа, а тут вот как вышло...стыдно перед собой, на душе кошки скребут, не знаю как вылезти из этих раздумий
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Я вот теперь не совсем понимаю... Вас больше волнует факт потери девственности и как об этом сказать родителям? Или ваш разрыв с парнем вас волнует?
И я так поняла речь идет о 2х парнях, один тот с которым вы 4 года (якобы), и тот с которым вы 2 недели и потеряли девственность? Я все правильно поняла? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Яблочко |
Получается так...
Каша в голове. Но будучи с другим парнем, с тем я уже не встречалась В общем то..я не стала говорить правду маме. Боюсь
|
Вернуться к началу | |
Miller_Miller |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки помогите(( У меня тоже проблемка назрела((
Вообще встречаюсь я с парнем 1 день.И в этот же день ко мне подходит его бывшая,говорит надо поговорить,чуть до драки не дошло....( Поставила она мне вердикт либо бросать либо она меня изобьёт(( А я люблю его.... А ведь она уже с другим встречается(
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Miller_Miller, попробуй с парнем это обсудить.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Яблочко писал(а): Получается так... Каша в голове. Но будучи с другим парнем, с тем я уже не встречалась В общем то..я не стала говорить правду маме. Боюсь Каша так каша... Не сказала маме и ладно, это твое право. Вот если откровенно, то что ты с каким-то парнем переписывалась 4 года и виделась АЖ 2 раза... Это была точно не любовь. И верить в его (да и в свои) признания в любви - глупо. Вы друг друга не знаете. А этот парень с которым ты 2 недели... неужели тоже Любофф? Мне не верится. Насколько я понимаю, ты выпускница и едешь в др. город учиться. Так езжай! У тебя начнется совершенно другая жизнь. Новые знакомые, новые встречи. Да много чего. Твои проблемы о чувствах отвалятся в первый же месяц! Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0