Как растолковать его поведение, и как вести себя с ним дальше?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как растолковать его поведение, и как вести себя с ним дальше?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 12:38

А вот и Я..=)

С нами с 09 авг 2014, 12:36
Вобщем, этим летом, вместо отработки в школе, в июне нас отправили в лагерь при одном университете, в котором мы проводили несколько часов, а потом уходили домой. В первый же день на меня обратил внимание один парень-назовём его Ш. На первой неделе этот молодой человек начал проявлять свою симпатию ко мне очень активно-садился рядом, делал комплименты, заигрывал. Но на тот момент меня его симпатия к себе не радовала, потому что весь отряд смеялся над тем, как Ш. за мной ухлёстывает. Видимо, это его фишка-и каждый раз, смотря на меня, он мог подмигнуть. Так как Ш. имеет не очень симпатичную внешность, и настолько смел, я первую неделю думала, как же от него избавиться, разговаривала с ним грубо, не подпускала к себе. По нему было видно, что человек ранимый, и его можно обидеть-и он действительно обижался, когда я могла его как-то вежливо отшить. На второй неделе Ш. не оставлял попыток добиться моего внимания, но я всё так же была неприступна. И вдруг он начал на моих глазах заигрывать с другими девушками из отряда. В тот момент, как я ему нахамлю, он сразу же мог подойти к другой и на моих глазах начать к ней "подкатывать". Но я решила дать ему возможность со мной нормально пообщаться, и вот, выяснила, что он очень интересный и умный человек. Я начала понимать, что он мне нравится, но боялась насмешек отряда, и не рискнула быть с ним искренней. Конечно, я уже его не отшивала, но могла где-то немного нагрубить, если мы стоим рядом с остальными, а стоя в сторонке могла с ним поболтать. Ш. пытался, как мне казалось, "запикапить" на моих глазах несколько девушек, которые нисколько ему взаимностью не отвечали, если вести об этом речь. Ведь весь отряд, включая парней, относился к нему неважно. На продолжении последней недели он стал общаться только со мной, потому что я наконец перестала его избегать, мне стало безразлично, что там подумают другие.

И вот, в день закрытия смены, мы с ним даже обнялись, сделали фото, он сказал, что я очень ему нравлюсь. Это должно было закончиться эффектным расставанием, но... Я всё испортила. Просто, когда мы с подругой из отряда направились в сторону ближайшей кафешки, и Ш. окликнул меня и пошёл за мной, она накричала на него:"Ты с нами не пойдёшь, чтоб я тебя не видела!!" Никто из отряда не знал, что он мне симпатичен. Поэтому, если бы я мыслила, как все они, я, как разумеется, ничего бы не сказала. Но я, совершив огромную ошибку, посмотрела на него, и пошла с ней. Дальше. "Хорошо"-сказал Ш. и стремительно удалился от нас. Спустя минуту я поняла, что наделала. Мы даже не обменялись номерами, а я, насколько знала, что у него нет аккаунтов в соцсетях.

На следующий день, после закрытия, он улетает в другую страну более чем на 2 недели. Никаких общих друзей у нас с ним нет, и никто из отряда не знает его номера. Он живёт и учится в другом районе моего города. Я совсем не знала что делать. Не знала, где же его искать. Понимала, что он никаким образом не сможет достать мой номер или связаться со мной, даже если захочет. И вот, поколебав несколько человек, я достала его номер, извинилась за ту ситуацию. "Я прощаю и люблю тебя"-написал он. Я решилась написать, что я тоже люблю его, и что не хотела показывать это при всех. Звонить просто не решалась. Написала, что буду скучать по нему-но увы, ответа не последовало.

Я покорно ждала его всё это время. "Я вернулся"-сообщил он сообщением. "Круто"-ответила я. С удивлением я обнаружила его в соцсети-но заходил он туда в последний раз ещё во время смены. Отправила ему заявку. Он всё так и не выходил, никаких смс больше не писал. Я решила-терять нечего, он бегал за мной всю смену, теперь и я могу проявить инициативу. Как насчёт того, чтобы встретиться?-предложила я. Ответ был таким:"Не получится встретиться". Я расстроилась, и решила, что он меня отшил. "Где ты хочешь встретиться?" спросил он на следующий день. Я предложила место и время. "А ты хочешь?". Ответа не последовало. Это было очень странно. Я назначила встречу. Он не ответил на это смс. "Ты придёшь?". Нет ответа. Я решила не ходить зря, раз ответа не было. Вечером написал:"Прости, что не пришёл сегодня, дела были срочные". Ну ясно. Вообще-то, заранее предупреждают. Конечно, обидно, и даже унизительно. Но через несколько дней он вышел в соцсеть, принял мою заявку. Но ничего не ответил. Потом мне прилетает сообщение на телефон "Это мой новый номер, Ш." . Я поняла, что раз он кинул, значит я ему ещё интересна. Но почему же не хочет увидеться сам? На следующий день мы встретились онлайн. Он снова кинул свой номер.Я была очень обрадована, нам удалось немного побеседовать. На следующий день он написал первым. "Я тебя уважаю и люблю"-писал он. Я ответила, что это взаимно, я объяснила, что, в отличии от остальных, не смеялась над ним, и на самом деле относилась хорошо, просто не хотела быть "белой вороной". Мы хорошо пообщались. Через несколько дней он вышел онлайн, но не написал. Написала первой. "Привет, Ш." "Привет". Я решила, если он хочет пообщаться, то теперь пусть сам продолжает разговор. "Ну что, не скучала?"-спросил он. "Скучала". И тут Ш. переводит разговор на другую тему. Почему он не стал писать, скучал ли он? Всё же, после этого мы продолжили беседу.

Итак, у меня несколько вопросов. Во-первых, я сомневаюсь в его чувствах. Я не понимаю, почему он не хочет увидеться со мной, если ко мне что-то испытывает-а судя по всему, это так. Мы не виделись больше месяца. Если бы я была ему не нужна, он бы не стал мне писать, признаваться. Самой звать его на встречу снова уже как-то неудобно. Ш. мне очень нравится. Я хотела бы получить советы, как мне можно себя дальше повести с ним, и растолковать его поведение.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как растолковать его поведение, и как вести себя с ним дальше?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 13:36

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Постараюсь объяснить все так, как видится это мне.
Тебе 14. Это возраст, когда чувства (на самом-то деле гормоны) начинают играть огромную роль. Ты обращаешь внимание на мальчиков, и хочется ощущать внимание мальчиков...
Цитата:
На второй неделе Ш. не оставлял попыток добиться моего внимания, но я всё так же была неприступна. И вдруг он начал на моих глазах заигрывать с другими девушками из отряда. В тот момент, как я ему нахамлю, он сразу же мог подойти к другой и на моих глазах начать к ней "подкатывать". Но я решила дать ему возможность со мной нормально пообщаться

Очень внимательно почитай, что ты пишешь. Ведь мальчик-то сам тебе не особенно нравился. По внешним данным, и ты об этом упомянула. Он к тебе подкатывает - а ты неприступная такая "ледя". Мне тоже было 14. И что бы ты там не писала, но его внимание тебе было приятно. Но вот перед сверстниками ты этого показывать не хотела. Ведь над ним посмеивались. Но стоило ему обратить внимание на какую-то другую девочку, то ты сразу:
Цитата:
я решила дать ему возможность со мной нормально пообщаться

В день закрытия смены вы, конечно, с подругой не очень красиво поступили. И молодец, что ты в этом сама себе призналась. И молодец, что попросила прощения у него.
Молодец, что нашла его номер и попробовала начать общение. Но... небольшое отступление лично от меня: я бы на твоем месте не стала признаваться в любви. Для меня слово "люблю" имеет определенную ценность. И чем чаще мы его говорим, тем меньше в нем становится ценности. Но это так... лично мое отношение к этому.
Что до остального... не старайся как-то растолковать его поведение. Возможно ты ему нравилась, пока вы были в лагере. Потом разъехались. Ему скорее всего самому надо разобраться в своих чувствах.
Общайся с ним как с другом. Пока в сети. Если он захочет встретиться - то предложит это. Если ты ему написала, а он не ответил, то это не значит, что в догонку надо написать еще вагон смс. Постарайся относиться к этому проще. Ведь тебе всего 14, еще столько всего интересного впереди.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Заголовок сообщения: Re: Как растолковать его поведение, и как вести себя с ним дальше?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 янв 2014, 14:06
besovka писал(а):
Постараюсь объяснить все так, как видится это мне.
Тебе 14. Это возраст, когда чувства (на самом-то деле гормоны)

Ключевое.
Не любит он тебя. Ты ему нравилась немного. Точно так же, как и все девочки. Просто все его отшили, а ты нет - вот и решил попытать счастья с тобой. А сейчас, возможно, новую себе нашёл, а заигрывает всяко для поднятия самооценки. Короче, не нужна ты ему. Если он тебе нужен - предложи встречаться, что-ли. В твоём возрасте и в такой ситуации без разницы, кто это сделает. Может, выйдет что-то, погуляете недельки две и разбежитесь, как и все парочки в 14 лет :)