Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Яблочко писал(а): Получается так... Каша в голове. Но будучи с другим парнем, с тем я уже не встречалась В общем то..я не стала говорить правду маме. Боюсь Каша так каша... Не сказала маме и ладно, это твое право. Вот если откровенно, то что ты с каким-то парнем переписывалась 4 года и виделась АЖ 2 раза... Это была точно не любовь. И верить в его (да и в свои) признания в любви - глупо. Вы друг друга не знаете. А этот парень с которым ты 2 недели... неужели тоже Любофф? Мне не верится. Насколько я понимаю, ты выпускница и едешь в др. город учиться. Так езжай! У тебя начнется совершенно другая жизнь. Новые знакомые, новые встречи. Да много чего. Твои проблемы о чувствах отвалятся в первый же месяц! Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Честно? Я б соврала. Себе дороже.
|
Вернуться к началу | |
Яблочко |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Спасибо Вам!!!
|
Вернуться к началу | |
Люцефера |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
В твоём случае лучше сказать правду,с 16 лет девушка имеет право жить половой жизнью ,а тебе 18 и мама что зверь чтоль, она тебе ничего не скажет просто не много марали прочитает и то не факт может просто спросит и всё.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0