Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
mashamasha |
Заголовок сообщения: Re: SOS |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
давно вы с ним??
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Капризуля Сообщения: 40 |
mashamasha писал(а): давно вы с ним?? 4 месяца
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
ооо мать и ты терпишь это всё???сочувствую,парень вообще говорит о серьёзных отношениях и всё такое??если да то оставь эту подружку,я тебе сказала уже замуж выходить не за подругу будешь
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): ооо мать и ты терпишь это всё???сочувствую,парень вообще говорит о серьёзных отношениях и всё такое??если да то оставь эту подружку,я тебе сказала уже замуж выходить не за подругу будешь Парень говорит о серьезных отношениях. Да, нервы уже ни к черту. Но и подружка эта у меня одна. И если я ее оставлю, то мы с ней уже никогда не заобщаемся..
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
о ну я тебе уже говорила,настоящая подруга поймёт,хоть и будет завидовать,но молча и не ныть каждый день
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): о ну я тебе уже говорила,настоящая подруга поймёт,хоть и будет завидовать,но молча и не ныть каждый день Она такой человек, что ноет по любой причине. Абсолютно. Всегда она самая бедная, самая несчастная. И ей это нравится, судя по всему. Всегда ей плохо. Всегда негатив.
|
Вернуться к началу | |
mashamasha |
ну и пусть если ей все херовые сидит одна,гляди и лучше станет
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
mashamasha писал(а): ну и пусть если ей все херовые сидит одна,гляди и лучше станет Ну по ее словам у нее там дофига подруг, близких людей, которые понимаю ее, и любят...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4