Устала...

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Устала...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:17

Капризуля

С нами с 05 апр 2014, 23:30
С молодым человеком встречаемся довольно долго,но последнее время как то не ладится все..Пытаешься с ним поговорить он говорит не начинай,ты сама себе накручиваешь что то.Что бы не случилось у него всегда все нормально...Я не понимаю что я не так делаю...Вроде все для него,стараешься что то делаешь,а отдачи никакой как будто так и должно быть.За это время очень изменилась от той меня которая была в начале отношений ничего и не осталось,а для чего,он ведь так захотел(Как то при очередной ссоре заявляет мне ты нифига не изменилась,вот посиди и подумай над своим поведением,хотя по сути я ничего не сделала плохого...С одной стороны это так уже надоело,а с другой я точно знаю что я без него не смогу...Вот и не знаю что делать((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Устала...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:57

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 авг 2014, 22:26
ты не одна такая,у меня такая же беда

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:37

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
aleksandra5252 писал(а):
я точно знаю что я без него не смогу...Вот и не знаю что делать((

Это называется: я без него могу, но не хочу.
Автор, перестаньте прыгать и нарезать круги вокруг вашего парня. Бывает такое, что как бы мужчина нас не любил, но наше назойливое внимание может осточертеть ему по самое не хочу. А вы меняетесь под него, подбираете все время слова, всегда интересуетесь как дела и что случилось, пытаетесь как-то заслужить его внимание... Ему это может быть просто надоело, и ваша любовь его душит. А может он просто разлюбил и не знает как от вас отвязаться.
Отойдите от него на пару шагов (фигурально)! Займитесь собой (без оглядки на вашего МЧ и того, что ему нравится), поменяйте например внешность, займитесь спортом, пойдите на какие-нибудь курсы, найдите хобби, уделите больше внимания подругам наконец!
Таким образом вы отстранитесь от него и займетесь собой, дадите ему ту свободу, о которой он сейчас мечтает (неважно по каким причинам). Он может по вам соскучиться и понять, что вы ему дороги. Или он разберется в своих чувствах. А может он решит какие-то свои проблемы, которые мешали ему, и кроме как о них о думать ни о чем не мог.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:47

Капризуля

mashamasha писал(а):
ты не одна такая,у меня такая же беда

и как успехи?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:53

Капризуля

besovka писал(а):
aleksandra5252 писал(а):
я точно знаю что я без него не смогу...Вот и не знаю что делать((

Это называется: я без него могу, но не хочу.
Автор, перестаньте прыгать и нарезать круги вокруг вашего парня. Бывает такое, что как бы мужчина нас не любил, но наше назойливое внимание может осточертеть ему по самое не хочу. А вы меняетесь под него, подбираете все время слова, всегда интересуетесь как дела и что случилось, пытаетесь как-то заслужить его внимание... Ему это может быть просто надоело, и ваша любовь его душит. А может он просто разлюбил и не знает как от вас отвязаться.
Отойдите от него на пару шагов (фигурально)! Займитесь собой (без оглядки на вашего МЧ и того, что ему нравится), поменяйте например внешность, займитесь спортом, пойдите на какие-нибудь курсы, найдите хобби, уделите больше внимания подругам наконец!
Таким образом вы отстранитесь от него и займетесь собой, дадите ему ту свободу, о которой он сейчас мечтает (неважно по каким причинам). Он может по вам соскучиться и понять, что вы ему дороги. Или он разберется в своих чувствах. А может он решит какие-то свои проблемы, которые мешали ему, и кроме как о них о думать ни о чем не мог.

в том то и дело что я не навязываюсь ему,а если бы разлюбил он бы сказал на прямую в этом я уверена...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:55

V.I.P

aleksandra5252 писал(а):
в том то и дело что я не навязываюсь ему,а если бы разлюбил он бы сказал на прямую в этом я уверена...

Не хочу обидеть и т.п., но это Ты считаешь, что не навязываешься, и это Ты думаешь, что он сразу бы сказал... Не надо строить предположения о том, как точно он бы у тебя поступил, ты этого не знаешь, можешь только догадываться.
Я тебе советую отдалиться от него. В хорошем смысле отдалиться. Ты может и не навязываешься, может быть общаешься и обращаешь на него внимания ровно столько, сколько и должна обращать девушка на своего любимого, но... ответа-то нет. Я не говорю, что ты не должна отвечать на его звонки и смс, что не должна гулять с ним и т.п., просто предоставь ему возможность самому прийти к тебе, тогда, когда он захочет.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 15:00

Капризуля

besovka писал(а):
aleksandra5252 писал(а):

Не хочу обидеть и т.п., но это Ты считаешь, что не навязываешься, и это Ты думаешь, что он сразу бы сказал... Не надо строить предположения о том, как точно он бы у тебя поступил, ты этого не знаешь, можешь только догадываться.
Я тебе советую отдалиться от него. В хорошем смысле отдалиться. Ты может и не навязываешься, может быть общаешься и обращаешь на него внимания ровно столько, сколько и должна обращать девушка на своего любимого, но... ответа-то нет. Я не говорю, что ты не должна отвечать на его звонки и смс, что не должна гулять с ним и т.п., просто предоставь ему возможность самому прийти к тебе, тогда, когда он захочет.

У него и так есть такая возможность,когда захотел тогда и пришел,не захотел не пришел...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 15:53

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
aleksandra5252, не может быть плохо без проблемы. Может ты просто не хочешь их замечать?

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 19:34

Капризуля

Katia писал(а):
aleksandra5252, не может быть плохо без проблемы. Может ты просто не хочешь их замечать?

Дак я все замечаю все проблемы...это он их не замечает

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 03:32

V.I.P

aleksandra5252, а что в таком случае ты хочешь услышать?
Что конкретно мы должны тебе подсказать? Ты хочешь узнать какие-то "волшебные слова", что бы сказать их ему и он вдруг стал вести себя так, как тебе хочется? Или узнать какие-то действия, которые и тебе придутся по душе и его заставят посмотреть на тебя иначе?
В начале темы ты пишешь
Цитата:
Пытаешься с ним поговорить он говорит не начинай,ты сама себе накручиваешь что то.Что бы не случилось у него всегда все нормально...Я не понимаю что я не так делаю...Вроде все для него,стараешься что то делаешь

А потом пишешь
Цитата:
в том то и дело что я не навязываюсь ему,

Ты противоречишь сама себе.
Подумай хорошенько о том, что ты действительно хочешь изменить и о том как ты хочешь это изменить.