Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
marina24 |
Заголовок сообщения: помогите справиться с дедом. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите решить проблему,мне 24 года живу с мамой и с престарелым дедом (80 лет). В последнее время дед совсем выжил из ума,придирается по поводу и и без,были случаи когда он распускал руки.В милицию обращаться думаю нет смысла т.к.у деда старческое слабоумие и его все равно отпустят.Может кто нибудь подскажет советом.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: помогите справиться с дедом. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
marina24, если уж так невмоготу всё, то меньше времени проводи возле деда, избегай его.
|
Вернуться к началу | |
marina24 |
Но живем мы в одной квартире,так что приходиться с ним сталкиваться каждый день.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
marina24, ну так включай игнор. Не обращай внимания, не разговаривай.
|
Вернуться к началу | |
marina24 |
Я стараюсь быть дома как можно меньше времени,а когда прихожу домой стараюсь не выходить из своей комнаты лишьний раз но он все равно все время провоцирует скандал,а недавно когда мамы не было дома во время ссоры даже избил меня.Маме я ничего не сказала ,даже не знаю что теперь делать.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Бедный дедушка... Попытайтесь понять старого человека. Ему 80 лет, он не может провоцировать скандал. Если вы не будете отвечать агрессией на его придирки, то и конфликтов будет меньше. Просто спокойно согласитесь со всем, что он говорит и дайте ему остыть. От того что вы будете с ним спорить вряд ли что-то изменится. Лучше окружите его заботой может и придирок станет меньше. Помните, что рано или поздно его не станет и вы будете очень жалеть о том, что когда он был рядом вы его игнорировали.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
marina24 писал(а): Я стараюсь быть дома как можно меньше времени,а когда прихожу домой стараюсь не выходить из своей комнаты лишьний раз но он все равно все время провоцирует скандал,а недавно когда мамы не было дома во время ссоры даже избил меня.Маме я ничего не сказала ,даже не знаю что теперь делать. Автор, как 80-тилетний дедушка мог избить молодую и энергичную? Уж простите, но в голове не укладывается... Соглашусь с другими девушками. Что-то говорит - кивайте и соглашайтесь (пусть даже бред это), кричит - пусть кричит, не отвечайте. Не будет ответа, не будет скандала. Возможно дедушке не хватает общения и таким экстравагантным образом, он его получает. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0