Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

| Willy | 
				 Заголовок сообщения: Re: Линзы  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

незабудка оля, я тоже была не уверена и сомневалась, но, поговорив с врачом, поняла, что это только польза, т.к. очки я носить стесняюсь, а видеть-то как-то надо. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| милюля | 

| 

А вот и Я..=) 

Линзы - это просто мега изобретение человечества!!! Когда в первый раз их одела, я выбежала из оптики со словами: "ааа, я все вижу!!!", хотя у самой -1,75 всего-то  

, но на очки их сейчас ни за что не променяю ![]() Меня зовут Надя, и ко мне сразу на "ты" 
  | 

| Resnichka | 

| 

Капризуля 

И я ношу линзы,шла к этому несколько лет,тоже боялась. 

Главное чтобы правильно и грамотно зрение проверили,т.к. у большинства людей глаза видят по разному. Теперь ни за что не откажусь от них!   Беру на 3 мес.,хотя навязывали на мес.Мне удобней с такими.А очки одеваю вечером дома,перед самым сном.Зрение кстати, нисколько не ухудшилось уже 2 год ношу.Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером 
  | 

| Roxana | 

| 

Звёздочка из созвездия Льва 

Ношу линзы 2,5 месяца, линзы на 2 недели беру. По началу было капец страшно надевать и снимать их, а теперь я не понимаю как жила без них раньше  

Очки носить не стесняюсь, но не всегда это бывает удобно, а тут - шикарно! Все видишь и при этом неважно во что ты одет, какая погода на улице и ничего не может запотеть, если заходишь с мороза в тепло. Так что очки сейчас ношу только дома, если еще никуда не выходила. Вот сейчас, например, в них сижу   Думала о линзах давно, но боялась вдруг инфекцию занести можно или глаза будут болеть... Но в итоге решилась и хожу радуюсь! Пользуюсь Accuvue Oasys по назначению офтальмолога. Ах, да, зрение у меня -4,5. 
  | 

| Resnichka | 

| 

Капризуля 

Roxana, у меня тоже - 4,5. 

Ничто так не красит женщину,как сидящий рядом маленький ребенок с фломастером 
  | 

| Sweet_princess | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я ношу линзы уже 3 года. Ни разу не пожалела об этом. 

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле. 
  | 

| Type_O_Negative | 

| 

Душа Star-Girl 

Думаю, я бы не рискнула. Да, многие говорят, что это не страшно, и им неприятно вставлять было только в первый раз, но думаю, что у меня особый случай -- глаза чувствительные, меня откровенно плющит от боли, когда надо в глаза что-то закапать. К счастью, выбирать между страшными линзами и некрасивыми очками (да, я не люблю очки, и мне никакие не идут) не приходится -- зрение довольно хорошее. 

Линз для красоты я вообще не понимаю, я за естественность, и мне демонстрация обществу не своего цвета глаз кажется некоторым обманом. 
  | 

| NataliaSH19 | 

| 

Да, я все еще тут.. 

У меня зрение -3.0. Очки конечно тоже ношу, но в линзах удобнее. У меня цветные (зеленые), к тому же они и для коррекции. Очень нравится и мне и знакомым 

| 

| Angelika | 

| 

CrazyGirl 

А я так и не смогла сама научиться их одевать, врач с мучениями вставила, я дома несколько раз промучилась по часу и плюнула на это дело. Говорили, научишься быстро, но вот не получилось.  

Правда у меня -1,5, и без очков вполне нормально хожу по улице, только в кино очки в обязательном порядке. А муж вставил легко, но у него слезилось и дискомфорт, так оба и остались очкариками ![]() 
  | 

| Type_O_Negative | 

| 

Душа Star-Girl 

Angelika писал(а): А я так и не смогла сама научиться их одевать, врач с мучениями вставила, я дома несколько раз промучилась по часу и плюнула на это дело. Говорили, научишься быстро, но вот не получилось.  Вооот, теперь я полностью убеждена, что не надо слушать тех, кто говорят, что обязательно легко получится. 
  | 

| Italia | 
		||
| 

PlayGirl 

незабудка оля писал(а): У меня зрение -2, очки одеваю в редких случаях, а вот о линзах подумываю, но муж против, говорит, что я себе этим глаза испорчу. Смотря какие линзы. 

| 
            ||

| 

Страница 2 из 5 | 
			[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на