Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Химе Юка |
Заголовок сообщения: Мне сказали, что у меня никогда не будет детей. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ходила к гинекологу и тут такая новость: никогда не буду мамой.
Нет, на самом деле всё не так страшно, как кажется, есть вариант, конечно, но это суррогатная мать, а мне такое не подходит. Из детдома брать не хочу не потому, что я привереда и всё такое, просто хочется держать на руках своё маленькое чудо. ![]() Мне пока лишь шестнадцать, но я всю жизнь мечтала о детях, о семье. Теперь эта мечта невыполнима. Конечно, с одной стороны у меня нет месячных( совершенно никаких, будто я - мужик), а потому могу не париться насчёт прокладок и т.п. Но с другой стороны - одиночество... Что бы вы сделали на моём месте? P.S. сразу извиняюсь, если написала что-то не так, просто на форумах в первый раз и плохо знаю что тут да как. Ничто не проходит бесследно, никто не уходит без боли.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мне сказали, что у меня никогда не будет детей. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Всё-же, нужно надеяться. Тем более, тебе сейчас только 16, ещё столько лекарств может появится А вдруг?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ээмм... то есть у тебя первичная патологическая аменорея?
И ты сдала уже всякие анализы, тебе назначили какой-то режим/лечение? Может у твое мамы/бабушки тоже поздно начинались месячные? Потому как давным давно такой диагноз ставили только дождавшись 18-летия, а сейчас стало считаться, что нехорошо, если до 14 не начались. Но у меня например начались в 15 и все в порядке. Мне кажется еще не все потеряно ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Химе Юка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне 16 + мне сказали, что уже никогда не будет.
Лечение назначали и оно помогло совсем чуть-чуть, этого оказалось недостаточно. Сказали, что матка не растёт, вот. У мамы они начались в 12 лет, у бабушки - так же. ![]() Ничто не проходит бесследно, никто не уходит без боли.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Химе Юка писал(а): Мне 16 + мне сказали, что уже никогда не будет. Тебе это сказал только один врач?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Химе Юка писал(а): мне сказали, что уже никогда не будет. Как так можно говорить... Моей взрослой подруге тоже сказали, что у нее никогда не будет детей. Через 2 года после этого забеременела. Коллега проходила лечение 12 лет!!! Потом в 42 родила здорового мальчика. Химе Юка писал(а): Лечение назначали и оно помогло совсем чуть-чуть Что-то же меняется, значит не всё потеряно. Верить, лечиться. Если не получиться через несколько лет - другой разговор. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Моей тёте тоже так врачи сказали. Лечилась года 2 или 3. Опять пошла по врачам. Все равно - не будет детей. Через пару месяцев пошла на стандартный осмотр к гинекологу, а ей говорят: "Милочка, так вы ж беременны!"
Не опускайте руки раньше времени и все у вас будет! Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
DinaLovely |
Капризуля Сообщения: 42 |
Никогда не говори никогда! Сейчас все лечится и медицина шагнула, далеко, были бы только деньги...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Технологии не стоят на месте, поэтому может в дальнейшем будет какое нибудь лечение. А лучше пройти консультацию у нескольких врачей, что бы сравнить мнения!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ne Barbie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Месячных может не быть вплоть до 17-18 лет. У моей знакомой начались в 17 лет. в 25 она родила дочку. Попробуйте сходить к другому врачу! Вы делали узи? Врач мог и ошибиться.
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0