Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
-_Скарлетт_- |
Заголовок сообщения: Прошу помогите |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
мне 17 лет и я девственница. В августе месяце с мч пробовали лишь петинг. Но у меня сильные менструальные задержки на 5 дней аж, а сейчас опять такая же задержка. Месячные проходили нормально и обильно вообщем как всегда. Могу я быть беременной?
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите |
FunGirl Сообщения: 57 |
-_Скарлетт_-, с чего тебе быть беременной, если ничего не было?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
-_Скарлетт_-, Беременность невозможно, если только внутрь сперма не попала. А вообще с такими проблемами нужно обратиться к гинекологу. Это может быть из-за чего-угодно: воспаление, простуда, гормональный сбой и т.д.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
-_Скарлетт_- писал(а): я девственница. -_Скарлетт_- писал(а): Могу я быть беременной? Конечно, а как же?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
-_Скарлетт_-, конечно! Не исключено. Мы сейчас и тест на беременность онлайн проведем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
О, Господи! Да сколько ж можно. Ну если вы в 17 лет не имеете представления откуда берутся дети, ну не начинайте вы половую жизнь! А то для секса все такие взрослые, а чуть задержка - сразу поджилки трясутся.
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Леди Спенсер писал(а): Ну если вы в 17 лет не имеете представления откуда берутся дети, ну не начинайте вы половую жизнь! Не все такие! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0