Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Abigayl |
Заголовок сообщения: Автостоп для двух подружек или что сильнее страх либо желание |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мы с подругой решили попутешествовать автостопом,но...как-то стремно..Мало ли что. Но очень хочется попутешествовать, вот прямо не в моготу!Мы решили так: берем с собой электрошокер, нож, еще что-нибудь угрожающее и при остановке машины открыто записываем номер и говорим водителю, что мы его отправляем смской родным. Если кто путешествовал таким образом, расскажите об этом, пожалуйста)))
|
Вернуться к началу |
JIexack |
Заголовок сообщения: Re: Автостоп для двух подружек или что сильнее страх либо желание |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я так гонял, но сам парень, правда брал с собой попутчицу девченку.
Шокер, нож это конечно хорошо - но если надо то водила завезет тебя куда то в село, где его корешей штук 5 будут ждать и тот нож тебе особо не поможет. Вариант с номерами это конечно клево, но все же если ты ему такое скажешь, то он может обидится и потеряет интерес с тобой общаться, вести тебя. Я бы не советовал спорить и обижать водителя - ты на его територии. Если ты ездишь на оживленных трассах попробуй стопить чисто фуры - вариант что там маньяки почти нулевая- там трудяги одни ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Автостоп для двух подружек или что сильнее страх либо желание |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я думаю, что это не безопасно и глупо! Вот если хотите сэкономить на путешествиях, то можно например отправится в путешествие автобусным туром, хоть это и не очень удобно, но все же экономит бюджет. Мы на зимних праздниках, как раз собираемся в Египет, посмотрим что из этого выйдет. Отпишусь потом, как все прошло) А может и горящая путевка попадется) Что загранпаспорту просто так лежать) Девочки, Если у кого есть опыт пожалуйста отпишитесь!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
lyric |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Даже не знаю, водители-то согласятся вас подвозить, если вы будете так открыто диктовать свои условия
![]() Однако же и вас понимаю, совсем без подстраховки боязно. А попутчиков-кавалеров нельзя взять с собой?
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
lyric писал(а): Даже не знаю, водители-то согласятся вас подвозить, если вы будете так открыто диктовать свои условия +. Наверняка такое недружелюбное начало общения не сподвигнет их пускать вас в машину. Считаю, что девушкам одним небезопасно и действительно стрёмно путешествовать автостопом, сама бы не рискнула. Вообще, мне было бы интересно попутешествовать автостопом. Но только с парнем-приятелем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2