Страница 14 из 16 [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Blue_Rose |
Заголовок сообщения: Re: Этот ужасный ПМС |
Капризуля Сообщения: 44 |
Katia писал(а): Blue_Rose писал(а): Любим мы с моим мужчиной "пошалить" Но это же не шалости, это большая ответственность... Я понимаю, просто захотелось добавить нотку шутки.А так мы все делали обдуманно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Blue_Rose |
Капризуля Сообщения: 44 |
Леди Спенсер писал(а): Blue_Rose, 4-ро детей! Вот это класс! Вот это молодцы! ![]() А я ПМС вообще не знаю. ![]() ![]() Спасибо за поддержку! Мы с моим супругом очень любим детей, поэтому решили не останавливаться на достигнутом. С начала наших отношений мы решили: "Если ничего не получится, возьмём какого-нибудь прелестного ребеночка из детского дома". Сейчас у нас есть ещё мысли на эту тему, но мы пока боимся брать такую большую ответственность. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Зинка-Корзинка |
Звездочка Сообщения: 47 |
У меня живот начинает торчать :( и настроение немного портится.
А так в принципе все достаточно спокойно проходит. Наслаждаюсь жизнью!
|
Вернуться к началу | |
lorin |
PlayGirl Сообщения: 75 |
Blue_Rose, Вы молодцы, а я вот бы не решилась взять из детдома деточку, не знаю почему, но боюсь.
У меня вообще эти адские деньги, болит низ живота просто жутко, уже ходила к гинекологу пару раз, а она все говорит, что это так и должно быть, спрашивала у подруг, у всех все ок, неужели я такая особенная, хотя тут темка такая большая, что понимаю, что не я одна, но все же хотелось бы, чтобы эти дни проходили безболезненно, врача менять или что делать?
|
Вернуться к началу | |
GloriaD |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
А головные боли на кануне КД это нормально? Казалось бы, ладно грудь, но голова то почему болит...
lorin писал(а): Blue_Rose, Вы молодцы, а я вот бы не решилась взять из детдома деточку, не знаю почему, но боюсь. У меня вообще эти адские деньги, болит низ живота просто жутко, уже ходила к гинекологу пару раз, а она все говорит, что это так и должно быть, спрашивала у подруг, у всех все ок, неужели я такая особенная, хотя тут темка такая большая, что понимаю, что не я одна, но все же хотелось бы, чтобы эти дни проходили безболезненно, врача менять или что делать? Кроме болезненных КД нету никаких жалоб? Как вариант, можно сходить на консультацию к другому гинекологу. Поспрашивайте у подруг, может насоветуют вам своего гинеколога. Я именно после таких расспросов и познакомилась со своим врачом в фрауклиник. Сестра там беременноть наблюдала. Нам обеим понравилась.
|
Вернуться к началу | |
Sovka |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
бывает, что голова болит когда ПМС, у меня бывало не раз. Это из-за повышения эстрогенов, так пишут. И грудь болит бывает в эти дни.
|
Вернуться к началу | |
DinaLovely |
Капризуля Сообщения: 42 |
А из-за повышения может? Дома можно это вылечить?
|
Вернуться к началу | |
DevushkaXoxotushka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я грудь лечила в свое время, после родов видно гормоны тоже бабахнули - очень болела в середине цикла, даже коснуться нельзя было, хорошо до мастопатии не довела. Я пила мастодинон, мазала прожестожель, принимала йодомарин, травки успокоительные пила - сборы аптечные. Сейчас все нормально.
|
Вернуться к началу | |
lyric |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Когда я принимала Джес Плюс, вообще забыла о боли и дискомфорте. А вот после того, как необходимость в контрацепции отпала, ох, вспомнила я, где раки зимуют!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
DinaLovely |
Капризуля Сообщения: 42 |
DevushkaXoxotushka, а пить мастодинон, мазать прожестожель, и принимать йодомарин - вам врач назначал или самолечение?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
DevushkaXoxotushka писал(а): Я пила мастодинон, Кстати Мастодинон действительно очень хороший препарат. Мне выровнял цикл, и М не такие болезненные стали, и груд при ПМС практически не болит. Чудо, а не средство. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 16 |
[ Сообщений: 155 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2