Милые девушки,подскажите как быть

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Милые девушки,подскажите как быть

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:36

А вот и Я..=)

С нами с 12 ноя 2014, 23:13
Мы с парнем уже больше двух лет вместе-все хорошо, нет никаких секретов друг от друга,личные переписки в контакте тоже доступны. Мой мч еще с первого курса ВУЗа подружился с хорошим и веселым парнем. Со временем и я сдружились с его новым университетским другом. Дело в том,что это друг приехал учиться к нам в город из другого,где у него девушка. С девушкой я не знакома ,но судя по совместным фотографиям они очень счастливы. Так вот,сегодня прочитала в контакте у парня переписку с этим самым другом,где он в подробностях рассказывал про то,как он кадрил какую-то девушку несколько ночей( девушка приходила ночевать к нему,как к другу изначально! Хотя в контакте у него все фотографии только с девушкой из его города-и сказать,что ночная девушка не знала об их отношениях нельзя) ,а уже вчера "его миссия удалась" , и тоже много красочных описаний про то как это было ,и,как он ждет повторений. Подскажите нужно ли написать его девушке из другого города ? Мне стало очень жаль ее. Ведь она доверяет своему парню и ждет его. Но и своего парня подставлять не хочется ,тк про ночь знает только он.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Милые девушки,подскажите как быть

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:55

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Во-первых: что за манера перечитывать чужие переписки? Что за дурастика? Там секреты могут быть между друзьями,если это нужно тебе рассказать или посоветоваться с тобой, то твой парень обязательно это сделает.Вот хоть что мне не говорите, но для меня не приемлемо совершенно, читать перечитывать переписки близких людей. Может тебе парень сюрприз готовит и с другом советуется, а ты всё узнала.
Во-вторых: не лезь. Это не твоё дело, совершенно не твоё. Повторюсь:
Цитата:
если это нужно тебе рассказать или посоветоваться с тобой, то твой парень обязательно это сделает.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 01:53

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Карина023 писал(а):
Подскажите нужно ли написать его девушке из другого города ?

Не нужно. Лично тебе никто ничего не рассказывал, значит и знать ты ничего не должна. О том, что ты прочитала в его переписке лучше тоже не говорить, действительно, нехорошее это занятие. Ты не имеешь никакого отношения ни к другу своего парня, ни к его девушке, поэтому лучше не лезь. За сломанные отношения тебе точно никто "спасибо" не скажет. Как бы ты сама поступила в ситуации, когда тебе звонит совершенно незнакомая девушка и начинает рассказывать, что твой парень тебе изменяет? Я бы послала на три буквы. :good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 08:56

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Согласна со всеми, что лучше ничего не читать, был личный горький опыт с этим! Как говорится "Меньше знаешь, крепче спишь" И это действует. Сейчас я даже не смотрю в телефон. А вот года 3 назад устраивала дикие истерики по поводу какого нибудь незнакомого номера!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:32

Звездочка

С нами с 12 ноя 2014, 11:00
Конечно лучше не читать. А раз уж прочли,не выдавайте себя ни в коем случае! В противном случае Вы должны точно знать, что Вы хотите добиться тем, что раскроете карты. Т.е. если Вы идёте на конфликт, Вы должны чётко знать, что Вы хотите получить в результате. это как с изменой. Допустим, жена узнаёт, что у мужа случился адюльтер, разовый. и она должна решить что ей с этим всем делать дальше. Если она хочет сохранить семью, то она умолчит, если же она хочет развода, понимает, что жить с ним она теперь не сможет, тогда конечно нужно всё рассказать, устроить скандал и гордо уйти

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:52

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Никогда не лезь в чужие отношения.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:43

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Зачем читать чужие письма! Этого делать нельзя. Помните, на почте до сих пор такое есть, письма без паспорта не отдают, даже папе с мамой. И это, я считаю, правильно. Вообще, это статья, милая.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 12:02

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
olga ozhiganova писал(а):
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

Полно вам девочку запугивать кодексами! Уголовщина это если она взломает или еще что-то типа того. А не тогда, когда и он и она согласны знать пароли друг дружки.
А по факту, автор, не ваше дело - не лезьте. У всех свои компромиссы в отношениях.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?