Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
olga ozhiganova |
Заголовок сообщения: Я провела романтичный вечер и ночь любви с лучши другом моего парня |
Кокетка Сообщения: 93 |
Девочки, подскажите, как мне быть после этого? Надо рассказать парню об этом или пусть он узнает от друга? Было все очень романтично и красиво, мне очень понравилось. Я не раскаиваюсь. Этот парень обалденный и мой парень тоже классный, оба таких красавца! Я не знаю, что теперь будет с нашими отношениями. И не знаю, что мне делать, подскажите.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Я провела романтичный вечер и ночь любви с лучши другом моего парня |
V.I.P Сообщения: 825 |
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Я провела романтичный вечер и ночь любви с лучши другом моего парня |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Если ты не раскаиваешься, то зачем тебе после всего этого твой парень? Если тебе его хоть немного жалко, то лучше рассказать самой, так будет порядочнее, если это слово вообще можно применить в данной ситуации.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Спасибо за рекомендацию. я рассказала, поплакала и мне простили. а еще простили, потому что этот парень другой сказал моему, что если бы это была не твоя девушка, а какого-то другого человека, отбил бы меня запросто. не раскаиваюсь только потому, что мой молодой человек мало уделял мне внимания последнее время, он был занят не только работой, но и своими мальчишискими увлечениями (страйк, авто, музыка и т.д.) Я ему говорила и хныкала, и устраивала приятные сюрпризы - ничего не помогало, а вот этот маленькая шалость помогла. мне теперь уделяют время, внимание и т.д. Но никому из девочек я бы не советовала так добиваться внимания своего парня. потому что, как правило, парни остаются друзьями, а девочек бросают
![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
А Вам действительно нужно было его прощение, раз Вас так легко отбить? Отсутствие внимания - не такая уж веская причина для измены. Ваш парень просто ангел во плоти. Я бы такими не стала разбрасываться.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
olga ozhiganova писал(а): этот парень другой сказал моему, что если бы это была не твоя девушка, а какого-то другого человека, отбил бы меня запросто. А так, просто переспал и все ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Даже не знаю, как реагировать...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Как то странно все. Они там между собой ничего не придумали друзья эти - один переспал запросто, второй простил запросто
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Эээээээ... что я только что прочитала??? Ты переспала с лучшим другом мч и он еще и простил? ШТА?!!!
|
Вернуться к началу | |
Елося |
FunGirl Сообщения: 54 |
Если вы провели романтический вечер с этим парнем, то думаю вам "ваш " и не нужен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0