Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
aleksandroooochka |
Заголовок сообщения: помогите мне, не могу понять. |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, девченки. Подскажите. Как понимать отношение парня.
Он любит ударить или оскорбить меня, но всё это типо игра, шутка, не серьёзно. Через день ездиет с бабушкинской на выхино, даже в 2 часа ночи может приехать. не смотря на то что ехать почти 2 часа. По ночам обнимает, целует. У меня есть дети но не от него и он к ним нормально относится, иногда даже типо заботится о них. Только вот ни один раз говорил что он не мой парень и ни когда им не будет, и один раз была фраза типо не привязывайся ко мне. Как мне понять его, что из этого может получится?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне, не могу понять. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Цитата: ...Он любит ударить или оскорбить меня... Что за глупости вообще? Парень пользуется тобой как хочет. То что он там целует иногда и обнимает и типа о детях заботится... Такая чушь... Правильно ведь говорят: Один плохой поступок перекрывает все хорошие. В твоем случае было один два хороших и постоянное битье с оскорблениями. О себе не думаешь, так о детях подумай. Бежать тебе от него надо. Тем более, что он сразу сказал, что он не твой. Что касаемо его отношения... То он тебя не любит это точно. Быть с тобой не планирует. Ты для него нечто вроде постоянной секс-партнерши. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
aleksandroooochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
так он не такой как все он сам по себе грубый. ну не обычного формата. для него это считается нормально. сколько я его знаю он даже с друзьями такой. и др про него так говорят а они его хорошо знают
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Простите, но я в шоке... НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ??? Не таким как все он был бы, если бы женился на вас и усыновил бы ваших детей, а его поведение называется по другому - моральное уродство. Читаю такие посты и диву даюсь, неужели женщины действительно терпят такое отношение, да еще и спрашивают, что им делать. Если у вас есть хоть капля уважения к себе, то выставьте его за дверь. Вы для него не более, чем игрушка.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
aleksandroooochka писал(а): так он не такой как все он сам по себе грубый. ну не обычного формата. для него это считается нормально. Похоже на описание какой-то, простите, гопоты необразованной. Вам оно надо? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0