Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ludo4ka |
Заголовок сообщения: Помогите мне, я уже реально запуталась... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мне рассказали, что у парня с которым я не встречалась, но мы были в очень близких отношениях, появилась девушка, сам он мне об этом и словом не обмолвился. Мне стало обидно и я, той девушке которая рассказала это мне, наговорила про него не самые хорошие вещи (даже чуть преувеличила), и получилось так что это дошло до него. Он начал мне выговаривать, мол зачем? и тд. И когда я сказала про его девушку, то оказалось что они не встречаются и я дура..
Теперь я прекрасно понимаю что надо было все сразу спросить у него, но в тот момент я вообще не думала( Я попыталась извиниться, но он не хотел ничего слушать и в итоге послал меня...Мы не разговаривали, даже не здоровались при встрече(учимся в одном колледже).. А несколько дней назад мне приходит такое сообщение "Любовь, мы с тобой оба разных ситуациях, тебе похер,но мне нет, прости меня за все, мне тебя не хватает,но я тебя не стою 19.11.14 Твой Владислав (бывший)" При этом написала мне это та самая девчонка которая рассказала про девушку.. Там еще были страдающие фото..и что то типа "Влад просил написать тебе, прости его" Когда я переслала это ему он мне ничего не ответил.. Что делать не знаю..помогите пожалуйста) P.S.Знаю что я дура, не должна его прощать, но он мне очень дорог..
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне, я уже реально запуталась... |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну... поступили вы, конечно, очень глупо, как подросток которому гормон в голову ударил.
Для начала: вы с ним не встречались, отношений у вас не было, он вам ничего не должен был. Он мог хоть с десятком встречаться, он имел на это право. Если хотите попытаться наладить отношения, то вам стоит извиниться самой. Все таки безосновательные обвинения это очень обидно. Напишите ему СМС, либо в соц.сетях. А дальше будет дело за ним. Если захочет с вами общаться, то даст вам это знать. А если нет... то думаю вам стоит забыть этого парня. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
YaNa119966 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
девчонки у меня дело вот в чём, я встречаюсь с парнем пол года. 3-й месяц мы живём гражданским бракам. Мои родители знают, а он своим говорить нечего не хочет врёт мол у друзей живёт. мы много раз уже ругались по этому поводу. я уже просто не знаю что мне думать и почему он скрывает наши отношения.... подскажите как мне быть.
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Что он говорит по этому поводу? Чем аргументирует?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
YaNa119966, надо не ругаться, а разговаривать и получать четкие ответы на свои вопросы. А уже исходя из этих ответов решать, что делать дальше. Он ведь должен был как-то вам объяснить почему так поступает?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Ludo4ka, я, если честно не поняла за что его прощать. По-моему это вы должны прощения просить. Причем очень сильно. Зачем вы ни за что ни про что на человека наговаривали? По-моему он вам ничем не обязан, он же не ваш парень.
Ludo4ka писал(а): "Любовь, мы с тобой оба разных ситуациях, тебе похер,но мне нет, прости меня за все, мне тебя не хватает,но я тебя не стою Простите, пожалуйста, но можно перевод этой фразы? Вообще ничего не поняла.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1