Я запуталась в себе.

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в себе.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:18

А вот и Я..=)

С нами с 27 ноя 2014, 13:04

возможно, что к парню у тебя больше привычка.. За такое время, он стал частью твоей жизни. Это конформизм. Ты боишься менять привычный ход жизни. Сделай выбор, прояви смелость и выбери то, что вызывает в тебе эмоции, заставляет твое сердце биться чаще!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:21

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
besovka писал(а):
А как он относится к тому, что вы проводите время с другими молодыми людьми?

Если я гуляю в компании где есть молодые люди, то там всегда присутствует он. Я ни с кем не созваниваюсь. Если гуляем с подругой, то там тоже мальчиков не бывает. Если только ее парень пару раз. Максимум, что за мной есть это переписка в контакте. И то в самом начале общения я даю знать, что у меня есть парень, я определяю границы.
Несколько дней назад мы еще раз спокойно поговорили на эту тему. Он пообещал постараться что-то с этим сделать. Хотя он дал понять, что не знает на что ему нужно обратить внимание в своем общении с ними. За эти несколько дней изменений я не увидела.
Если по теме, то до этой ссоры я пыталась что-то сделать что бы сблизиться с ним. И со временем вроде бы где в глубине меня, что-то дрогнуло по отношению к нему. Не сразу конечно. На фоне этого наверно и произошла эта ссора.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:29

V.I.P

MissJulie писал(а):
возможно, что к парню у тебя больше привычка.. За такое время, он стал частью твоей жизни. Это конформизм. Ты боишься менять привычный ход жизни.

Я не знаю конформизм это или что. Но то что он стал частью моей жизни я не спорю. Да какой там частью? Фактически он вся моя жизнь!

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 02:58

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Лапо4ка, тут дело какое... Если бы он тебе запрещал общаться с другими молодыми людьми, но при этом сам активно переписывался и встречался с девушками, то да - надо было бы поднимать волну. Другое дело если он не против, и ничего не запрещает тебе. Тогда общаться с другими или нет, то это только твой выбор.
Насколько я поняла, в целом его переписка никак не не влияет на ваши отношения. Т.е. он не относится к тебе хуже, не выбирает кого-то чем тебя и т.д. С твоей стороны идет ревность, обычная ревность, которую ты стараешься держать в узде. Я тебя понимаю, я бы реагировала так же.
Но! Я бы на твоем месте не стала запрещать МЧ общаться с др. девушками, возможно ему действительно не хватает общения. Просто пусть он так же как и ты ставит девушек в известность, что есть ты - любимая. Ведь суть не в том, что ты ему не доверяешь, а в том, что ты не знаешь намерений девушек. Ни одной не понравится, если за ее любимым (пусть даже и самым верным) будет увиваться какая-то особа. И если таковые имеются, то было бы лучше, если бы он перестал с ними общаться. А против обычной дружбы я не была бы против.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:42

V.I.P

besovka, все так и есть. И когда он начинал упрекать меня, что я ему не доверяю я так и говорила, что ему я доверяю, а им нет. Не на всех особ в его круге общения я так реагирую, но на большую часть. А в переписках я ни разу не видела что бы он говорил им обо мне. При живом совместном общении если только. Хотя при таком общении есть наверно еще один фактор, как мне кажется... Женская стервозность, соперничество... Мне иногда кажется, что они специально так начинают клеиться. Что бы меня по бесить. Хотя я ни разу при них не срывалась.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:46

V.I.P

А воторой вопрос про того мальчика так и остается открытым. Меня нереально стало к нему тянуть. Такое чувство, что чем больше я держу его по дальше от себя, тем ближе он ко мне становится.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:55

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Лапо4ка, ну давай откровенно? По щелчку пальцев никогда ничего не происходит. В твоей жизни сейчас двое молодых людей. И выбрать с кем? можешь только ты. Но! В любом случае будет больно и тяжело. Как только определилась, то общение со вторым пресекай. Пристает!? Объяснила доступно и популярно, что все: "Финита ля комедия".
У тебя потому этот вопрос не закрыт, что решать надо. Что решиться на разрыв надо, а это больно...
Ты, конечно, можешь замутить с двумя... Но вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 01:39

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Про парня и отношения, которым 5 лет: придётся что-то менять - это точно. В скором времени. Расставаться или замуж за него выходить, но точно менять. Расставаться, уже потому что твоё сердце, душу, разум заставляет трепетать не он, не этот так другой мальчик тебя уведёт. Выходить замуж за него потому, что ты дорожишь им и хочешь быть с ним и детей от него, в этом случае нужно придумать, как подвести его к предложению. вот тут есть короткая статья про отношения с мужчиной, какие фразы применять при разговоре, посмотри: http://olgaozhiganova.ru/mysli-o-sebe-e ... etsya.html
Про ревность и общение твоего парня с другими девочками вот, что скажу словами Фаины Раневской:" Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уроды, а нам красавицам, не до того - мы ревнуем чужих." Надо знать, что ты лучшая и красавица, и если ты его выбираешь, он всегда будет твоим.

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:33

А вот и Я..=)

С нами с 04 дек 2014, 15:28
Девочки, вот читаю тут, такие проблемы разные. Я вот книгу сейчас читаю, прям все раскрывает. Все объясняет. Прям на слезу пробивает. Но знаете, мотивирует. Как будто заново мыслить начинаешь... Всем советую. Хотя бы несколько глав прочтите, сразу заинтересуетесь!!!!!!!!! http://goo.gl/0zh1Oj

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 07:52

А вот и Я..=)

С нами с 05 дек 2014, 07:40
Подруга подарила колечко, говорила аккуратно надо с ним, разбиться может или стереться.
Ношу пол года, пока все ок не стирается ничего - и руки мою, и сплю иногда, как обычно с другими кольцами в общем.

pure-emotions.ru/?utm_source=forums&utm_medium=reccomendatios&utm_campaign=podruga

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:49

Звездочка

С нами с 23 июн 2014, 18:56
Я полностью доверяю своему мужчине. Пусть общается. Это нормально.

Наслаждаюсь жизнью!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.