Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ksenia Del Ray |
Заголовок сообщения: Новенький |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вобщем, мне на протяжении года был симпатичен парень из параллели, мы с ним живём в соседних домах, и о нас год назад было наделано много шума. Нас с ним сводили, отчасти потому, что я много общалась с его одноклассниками, в основном с ним, мы проводили перемены вместе. И однажды моя классная позвонила моей маме. Она сказала: это не дело, ваша дочка перестала общаться со своим классом, они ревнуют, мы боимся, что она потеряет успеваемость из-за этого МЧ. Мама, конечно же, провела со мной беседу, теперь мы с ним общались в основном только за пределами школы. Я знала, что он воспринимает меня просто как подругу. Наступило лето, и я решила, что забуду его. Вроде как у меня это получилось отлично, уже за первый месяц мне удалось отвлечься, мы не общались. Я думала: ну всё, теперь всё будет отлично, я не буду забивать себе голову, он не из моей love story и т.п.
Позавчера пришла на школьную встречу. Это что-то... У нас новенький, просто вылитый тот, кто мне нравился, но ещё красивее, с синими глазами, высокий, вобщем, просто мой идеал. Сразу в голове мысль: вот бы с ним посадили за одну парту, ведь каждый год пересаживают. Моё нынешнее место в классе и мой сосед меня не устраивают, но я не знаю, как попросить классную... Боюсь, что если я скажу ей о том, что меня надо в любом случае отсадить от нынешнего соседа, то она поймёт, что я хочу сидеть с новичком, и он мне приглянулся, вспомнит про того парня и уловит этакую скрытую просьбу. Как мне поступить, чтобы шансы сидеть с новичком увеличились? Сотворим здесь всё, что хотим мы.
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Заголовок сообщения: Re: Новенький |
Капризуля Сообщения: 40 |
Ну тебе обязательно сидеть с ним? Если тебя не устраивает твое нынешнее место - отсаживайся. Пофиг че классная подумает, это не ее дело! У нас тоже оой как любят посплетничать и прочее... Может быть и посадят с ним. А не посадят, пообщайся с ним на перемене
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vilena |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А у нас я помню строго было: куда посадят и с кем - с тем и сиди. В любом случае остается общение на переменах, на дискотеках, в столовке :)
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Ой, да какая разница - сидеть с ним или нет? Если не с ним, то все равно полно возможностей для общения есть.
|
Вернуться к началу | |
Софья Майер |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1