Секс повторяется снова и снова

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Секс повторяется снова и снова

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:24

Капризуля

С нами с 02 июл 2013, 17:57
Привет. Давно уже не была здесь, не общалась с вами. Сейчас тяжело на душе, решила написать сюда. Послушать ваших советов, как то отвлечься, высказаться.
Пару лет назад я встречалась с парнем. Любила его очень. У него были чувства, но скорее просто симпатия, чем любовь, я это чувствовала. Многое прощала. Очень боялась потерять его. Все таки потеряла. И вот уже больше двух лет мы общаемся и у нас с ним секс. Мы ругаемся, он пропадает из моей жизни, мы можем не общаться месяцами, но он снова появляется. Да, я прекрасно понимаю, что ему нужен только секс. По-началу и меня это устраивало. Я свободна, он тоже. Но сейчас я понимаю, что чувства мои вернулись. Я влюбилась заново.Сейчас тяжело очень. Выходные мы провели вместе. С друзьями. Все было так классно. Я думала все налаживается, мы сможем снова отношения построить. Но я просто напридумывала себе. Он опять пропал. На звонки и сообщения не отвечает. Я призналась ему, что влюблена и просто секс меня уже не устраивает. Предложила совсем прекратить тогда общение. Какого было мое удивление когда он согласился. Я плакала, просила этого не делать. Я так унижаюсь перед ним. Девочки, что же мне дальше делать?! Я хочу, вернуть его. Не хочу просто секса. Но понимаю, что это невозможно, я не смогу его уже заинтересовать.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Секс повторяется снова и снова

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 05:25

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
ksenyi писал(а):
Я призналась ему, что влюблена и просто секс меня уже не устраивает. Предложила совсем прекратить тогда общение. Какого было мое удивление когда он согласился. Я плакала, просила этого не делать. Я так унижаюсь перед ним. Девочки, что же мне дальше делать?! Я хочу, вернуть его. Не хочу просто секса. Но понимаю, что это невозможно, я не смогу его уже заинтересовать.

Прежде чем предлагать парню расстаться, нужно быть на 100% уверенной, что сможешь выдержать его согласие. Ты на что рассчитывала? Что он в ножки упадет и будет говорить: родная-дорогая-люблю-не-могу-давай-вместе-быть! Ведь ты сама прекрасно знала о его отношении к тебе. У него с тобой постель. И все. И вернуть его к себе ты сможешь ТОЛЬКО в свою постель. Он четко дал тебе знать, что большего он не хочет. И ты можешь на это соглашаться или нет.
Прекрати унижаться, возьми себя в руки наконец! И не говори, что кроме него тебе никто не нужен и разлюбить не сможешь. Дурь все это. Все мы любили. И думать, что ты любишь как-то по-особенному - глупо. Любовь проходит. И в особенности такая как у тебя.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 янв 2014, 14:06
А как тут помочь можно? Ты только сама себе поможешь. Нет, если так нравится - унижайся перед ним, валяйся в ногах, умоляй быть вместе.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:41

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
ksenyi писал(а):
Я так унижаюсь перед ним. Девочки, что же мне дальше делать?! Я хочу, вернуть его. Не хочу просто секса. Но понимаю, что это невозможно, я не смогу его уже заинтересовать.

Теперь-то уж конечно не заинтересуешь. Ты же уже показала ему, что зависишь от него и унижаешься уже только из-за секса. А для отношений нужно стараться, что-то делать, а зачем ему это?
ksenyi писал(а):
Какого было мое удивление когда он согласился.

А в чем удивление? Ты откажешься, он другую найдет, проблема-то! Расставанием можно напугать человека, который дорожит тобой и понимает, что замену тебе он не найдет никогда. Я тебе даже больше скажу, если ты предложишь не прекращать общение и будешь настаивать на серьезных отношениях, он сам уйдет.
На первых парах всегда кажется, что жить без него ты не сможешь, а потом оказывается, что без него еще лучше. Можно подумать, что эти редкие встречи раз в несколько месяцев для, извини, "перепихона" наполняют твою жизнь какими-то яркими красками. Ты же живешь без него как-то эти месяцы и будешь так же жить. Только у тебя еще останеться чувство собственного достоинства, честь и незамаранная репутация.
А вообще, лучше сразу не позволять себе опускаться до "свободных отношений", будет меньше проблем.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:12

Капризуля

Апассионата писал(а):
Нет, если так нравится - унижайся перед ним, валяйся в ногах, умоляй быть вместе.

Как раз таки мне это очень не нравится. Но чувство к нему сильнее меня. Как мне поступать дальше, чтобы он хотел быть со мной не только в постели?!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:13

Капризуля

Леди Спенсер писал(а):
Можно подумать, что эти редкие встречи раз в несколько месяцев для, извини, "перепихона" наполняют твою жизнь какими-то яркими красками.

Да, наполняют. Пусть это глупо звучит. Когда он со мной я чувствую себя счастливой, хотя и прекрасно понимаю, что утром он уйдет и забудет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 01:01

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
ksenyi писал(а):
Когда он со мной я чувствую себя счастливой,

Счастливой от чего? От того, что мужчина приходит к тебе удовлетворять свои физические потребности? Это для тебя краски?!! :shok: Бедненькая, да ты просто жизни не видела! Займись собой, посмотри на мир! Счастье не в ежемесячных встречах, счастье - это, когда тебя любят и уважают. Если ты перестанешь жить ожиданием его звонка, поднимешь голову и посмотришь вокруг, то увидишь, что этот парень не только не делает тебя счастливой, но просто мешает тебе.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 янв 2014, 14:06
Цитата:
ак мне поступать дальше, чтобы он хотел быть со мной не только в постели?!

Ну пойди приворожи его, вдруг поможет.
Честно - никак. Тебе уже всё сказали. Если мужчина изначально к тебе больше ничего не чувствует, то и не будет. И дело не в том, что с тобой что-то не так. Просто он в тебя не влюблён. В этом твоей вины нету.
Я понимаю тебя, действительно, близость с любимым человеком даёт чувство эйфории и счастья, пускай даже любовь невзаимная. Но если это причиняет столько боли, то зачем оно нужно?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:22

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
ksenyi писал(а):
Леди Спенсер писал(а):
Можно подумать, что эти редкие встречи раз в несколько месяцев для, извини, "перепихона" наполняют твою жизнь какими-то яркими красками.

Да, наполняют. Пусть это глупо звучит. Когда он со мной я чувствую себя счастливой, хотя и прекрасно понимаю, что утром он уйдет и забудет.

Они тебя наполняют исключительно тогда, когда он рядом. А если его нет, то ты сама себя изводишь, нервы наматываешь.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:12

Капризуля

Спасибо, девочки. Я прислушалась к вашим советам и поняла, что действительно нужно как-то взять себя в руки и перестать думать о нем. Буду жить для себя и ждать настоящую любовь :good: