ревность с его стороны

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ревность с его стороны

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:10

А вот и Я..=)

С нами с 22 дек 2014, 10:44
Девочки,хотелось бы услышать ваше мнение.Думаю многие из нас мечтают выйти замуж за иностранца,я не исключение.Всегда мечтала выйти замуж за турка, и вот,моё желание почти исполнилось. Встречаюсь уже 1 год с турком,как не странно,но все у нас началось не с курортного романа,а с университета,он приехал в Беларусь учиться,тут то все и началось,по началу все было шикарно,но теперь началась ревность с его стороны,недоверие и самое страшное,что он запрещает мне общаться с друзьями(парнями),ему они не нравятся видете ли,меня это жутко бесит,поэтому бывают частые ссоры..посоветуйте,что делать в такой ситуации,и с друзьями не хочу ссориться,и парня люблю...боюсь теперь представить ,что будет,когда уеду жить к нему,вдруг там буду "сидеть на поводке"...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ревность с его стороны

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 12:17

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
gioanna96, Мне кажется, что если начнешь под него прогибаться сейчас, то обязателтно будешь в будущем сидеть на поводке. Я не могу сказать ничего про турков конкретно, но я встречалась с татарином, он тоже был очень ревнивым, понятия "доверие " в наших отношениях отсутствовало вообще. Почему я эти национальности сравнила? Потому что, как мне кажется, они схожи. Ну не знаю, мое мнение... А ты вообще знакомила его со своими друзьями- парнями? Если нет, то познакомь, ходите гулять и т. п. вместе.. Я бы тоже на его месте ревновала и не доверяла, если бы у моего мч были подружки, и тем более я лично не знала и меня не представили бы перед ними как его девушку...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:22

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
gioanna96, я бы на твоем месте не спешила бы так бежать замуж за турка. У них совершенно другая культура и другая вера. Я даже не уверена, что с его стороны это ревность, просто для мусульман действительно дико видеть, что женщины свободно общаются с мужчиной не мужем. И если уедешь туда, то будешь 'сидеть на поводке' не из-за ревности, а потому что у них так принято: уважать мужа, во всем спрашивать разрешения, даже с кем дружить. Подумай надо ли тебе это. Сколько известно печальных историй о русских девочках уехавших в Турцию и не только. У мусульман очень сложная вера и культура. Ты бывала в Турции? Видела как там женщины живут?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:23

А вот и Я..=)

Да,я знакома с его друзьями, они вместе приехали сюда учиться,я и с его семьёй знакома(пока только по скайпу)его отец должен приехать в феврале в гости.Его семья завет меня в гости летом ,но это недоверие меня пугает(

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:26

А вот и Я..=)

В Турции не бывала,но сестра подруги вышла замуж за турка(он вдвое старше её),но она не жалуется,говорит,что нет никаких ограничений в свободе,она спокойно может пойти гулять с подругами не спрашивая разрешения.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:44

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
gioanna96, ну с подругами одно, а с друзьями совсем другое. Одна моя знакомая тоже вышла замуж за иностранца, правда не за турка. Тоже сначала не жаловалась, пока терпение не кончилось и не вернулась домой. Вот тогда выяснилось много интересных подробностей. Я тебя ни в коем случае не пугаю и не отговариваю. Просто призываю хорошенько все обдумать,взвесить и проверить. Тем более, что у парня такой характер. Познакомься с его родителями, понаблюдай как они общаются между собой. Если в браке возникнут какие-то проблемы, то в чужой стране их решить будет гораздо сложнее.