Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
JaneLee |
Заголовок сообщения: отношения с парнем |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь.
Два месяца назад расстались с мч, но активно поддерживаем общение. Встречались чуть больше года. Отношения в целом у нас были сложные, характер у него не сахар + к этому у меня не было до него серьезных отношений, я многое ему позволяла, разбаловала, так сказать. Расставались несколько раз даже. В это, последнее расставание, он сказал, что разлюбил меня, НО во время серьезного разговора выяснилось, что отпускать он меня не хочет. Я ему напомнила, что он сказал, что чувства ушли, а он в ответ “дура ты, ничего не понимаешь“. Стал объяснять, что боится мне изменить, а такое было, он очень жалел, искренне. (с бывшей он встречался два года и регулярно ей изменял) Я измен вообще не терплю, но его очень сильно любила и простила. Так вот, его якобы боязнь мне причинить боль, вынуждает нас пойти на расставание. Ладно, расстались. Но почти ничего не изменилось! Он ревнует меня, телефон проверяет, говорит, что я его и все в таком роде. Однажды сказал “люблю“, но все списал на шутку. Оооочень часто слышу от него “Обожаю тебя, скучаю“. Знаете, я просто не могу понять, что с ним. Использует меня или чувства реально есть? Конечно, большинство скажет, что использует, но...может у кого была схожая ситуация с воссоединением? Мне трудно судить ситуацию, я просто в замешательстве, в голове кавардак полнейший. Чувствую, что осталось у него что-то ко мне, но... Я вроде и хочу быть с ним, а вроде и нет. В целом, в жизни сейчас сложный период, я запуталась, а тут еще и эти недоотношения, поэтому здраво судить не могу. Забыть его не могу, развлечься тоже, живем мы в другой стране, друзей здесь нет, только он. А просто друзья..с ними не дружу, причиной был он. Вот и нечего мне делать, одна сейчас совсем, вот и думаю о нем и пытаюсь тешиться пустыми надеждами.. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо. Извините за ошибки, если что. Добра вам!)
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: отношения с парнем |
V.I.P Сообщения: 808 |
Те кто скажут, что от тебя использует - будут правы. Я понимаю, ты в него влюблена и тебе хочется верить, у него есть чувства! Но... отношение всегда оценивают по поступкам, а не словам. Он может триста раз сказать тебе "люблю" и при этом бросать тебя каждый день. А вообще парень неплохо устроился. Он как бы и свободен, руки развязаны, делай что хочешь и в то же время у него есть девочка к которой всегда можно прийти.
Я бы посоветовала послать его подальше. Он либо одумается, либо... отстанет от тебя и даст тебе возможность найти того, кто действительно будет холить и лелеять. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
JaneLee |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Знаете, он также ничего не жалеет для меня, заботится и так далее. Это меня и путает, не дает понять, что он хочет.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Зачем тебе это нужно? Из таких отношений уже не получится ничего нормального. Тебе просто нужно понять это и отпустить. Посмотри на ситуацию со стороны, оцени объективно ваши с ним шансы на нормальные отношения, подумай о его поведении по отношению к тебе. Отпусти это и живи нормальной спокойной жизнью, тебе сразу станет легче. Не нужно позволять мужчине, который бросил тебя так с тобой обращаться. Бросил - гуляй на все четыре стороны. Я знаю что говорю. Мне тоже однажды пришлось это понять. Дай себе возможность встретить кого-то достойного и быть счастливой. Нафиг эти запутанные отношения.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
JaneLee писал(а): Знаете, он также ничего не жалеет для меня, заботится и так далее. Это меня и путает, не дает понять, что он хочет. Предположу, что заботится он о тебе тогда, когда ему удобно. Если вдруг ради тебя ему придется бросить друзей, сорваться с работы ну или просто отвлечься от какой-нибудь игрушки... то скорее всего - увы. Просто добрый жест в твою сторону ни о чем не говорит. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
butterfly-in-pink |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня была похожая ситуация... и тоже в чужой стране, языка тогда не знала, тоже кроме него общаться было не с кем, да и тянуло к нему сильно, в первый раз такая страсть к кому-то была... Однажды я всё-же решила, что так больше нельзя и перестала отвечать на его звонки/смс... Сначало было очень трудно, я только о нем и думала, но через некоторое время встретила хорошего парня, благодаря которому забыла его раз и навсегда ! И тебе советую...^^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3