Не могу понять, что он чувствует ко мне.

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу понять, что он чувствует ко мне.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 16:13

А вот и Я..=)

С нами с 04 янв 2015, 15:25
Привет) Очень стесняюсь рассказывать мою историю, но разобраться хочу больше.
Началось все с того, что он сам мне написал. Я приняла это за симпатию и изо всех сил старалась не прекращать общение. Но все же мы прекратили общаться.
Сейчас немного о нем. Он на класс старше, хотя мой ровесник. Он заядлый геймер и жутко зависит от своих игр. Красотой не блещет, меня зацепила не внешность. Как оказалось он социопат и не из храбрых совершенно. Конечно сложился образ не лучший. Но он к тому же очень умный и добрый, очень любит свою сестренку)
Так вот, общаться мы продолжили на мой день рождения. Я очень хотела, чтобы он меня поздравил. И вот моя ненаглядная подружка решила взять инициативу в свои руки, начала бранить его за то, что забыл про мой др и расспрашивать о его чувствах ко мне. Ничего она мне не показывала и я посчитала, что она рассказала о моей симпатии к нему (это в ее стиле). Он, конечно, поздравил. А на следующий день я подтвердила, что он мне нравится. Так и сказала "но это не как другие влюбляются по внешности, тип ты такой мачо, трахни меня, ррррр", ахахахах) Ну и оказалось, что я лохонулась, и подруга ничего не говорила. Мы продолжили общаться и через некоторое время он признался, что я ему нравлюсь. Еще через некоторое время он предложил встречаться. Все было просто офигенно. Единственное но, это то, что мы ни разу не гуляли и не общались вживую наедине и больше 5 минут. Так как практически все первой делала я, я предложила выбраться в кафе. Он согласился. Но не получилось. На следующий раз опять же не получилось. Так повторялось 4 раза. И вот мы обо всем договорились опять, он пообещал, что на этот раз точно получится. Даже сказал, что поцелует меня. :embarrassed:
И вдруг ни с того ни с сего на него нашла дичайшая депрессия. Что он только мне не наговорил, как больно не ранил... Сказал, что он ничтожество и тд. Да, он просто ненавидит себя. Так вот, он и решил, что будет лучше, если я забуду о нем, ибо не судьба (но при этом он успокаивал меня, что я ему нравлюсь, просто ему и мне не нужны такие отношения). Я рыдала, конечно. На следующий день он образумился, хандра прошла, и он умолял о прощении. Я простила, но какой толк. Чувства будто растаяли. Он перестал мне писать. Сейчас каникулы, и он ни разу не написал мне сам (играет без перерывов). Лишь я пишу. Постоянно. Хотя он сказал, что купил мне подарок на нг, походу не дешевый.
Так вот просьба, объясните его чувства и действия, блин. Чертовщина.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу понять, что он чувствует ко мне.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 12:06

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Стесняется и придумывает разные отговорки потому.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:25

А вот и Я..=)

С нами с 04 янв 2015, 15:25
Katia, а как мне вести себя?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 13:54

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
По-моему ничего он не чувствует. Все ваше общение исключительно по твоей инициативе. Сколько вам лет?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:34

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
да, мне тоже интересно! Сколько вам лет? не нужен тебе такой мальчик. Я, вообще, считаю всех парней-геймеров, ненормальными, больными. Лучше бы он гонял по улице с группой подростков, или разбирал машины в гараже, чем сидел дома и мышкой тыкал. Какие его действия тебе объяснить? У мальчика не порядок с психикой и всё из этого следует.

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:32

А вот и Я..=)

С нами с 09 мар 2015, 16:59
Может у него просто какието комплексы и поэтому он так реагирует на всё. Попробуй нормально с ним общшаться будто ничего не былои поддерживайц его чтоб он видел в тебе подругу.