Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Santa |
|
CrazyGirl Сообщения: 74 |
История началась очень давно, есть у меня лучший друг(Олег), дружим еще со школы и до сих пор. 5 лет назад, я начала смотреть на него другими глазами, начала рассматривать его, как парня, любимого... Меня тянуло к нему, он мне снился. И я не выдержала и призналась ему, в глаза боялась сказать, поэтому просто написала, через день он мне ответил взаимностью. Сказал, что я ему тоже нравлюсь давно, я была на 7 небе от счастья, я летала, внутри просто все перевернулось. Он предложил поговорить при встречи, была первая встреча, так и не поговорили, обсуждали разные темы кроме Этой... Была вторая встреча и третья, десятая, но ничего. Он так и не начал разговор, сама я стеснялась, тем более он сам предложил поговорить. Ну и так пол года длилось, мне было очень обидно и плохо.. Я ревела, переживала, но мы общались как обычно, вида не подавали, друзья из компании не догадывались ни о чем. Через пол года я познакомилась с парнем и как то все за крутилось быстро, сейчас мы 4 года вместе, живем вместе. С Олегом( с другом моим) так же общаемся, парень тоже знаком со всеми моими друзьями. И вот уже несколько дней я думаю про Олега, ведь все как то не закончено получилось, так и не поговорили...Олег снится, когда видимся с ним, улыбка до ушей у меня, уходить от него не хочется. Что делать? Девочки, помогите... Что со мной происходит?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Моя история, прошу совета.Лучший друг...к чему приводит дружба между мужчиной и женщиной |
Любимая Сообщения: 1934 |
Может просто с парнем отношения немного остыли? Вспомни почему ты с ним, как сильно его любишь и я думаю, всё придёт в норму.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Заголовок сообщения: Re: Моя история, прошу совета.Лучший друг...к чему приводит дружба между мужчиной и женщиной |
||
Кокетка Сообщения: 93 |
Дорогая Santa, а может всё-таки ты любишь Олега? Раз столько времени прошло. А ты о нём вспоминаешь и думаешь.
![]()
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
||
Вернуться к началу | |
Santa |
olga ozhiganova писал(а): Дорогая Santa, а может всё-таки ты любишь Олега? Раз столько времени прошло. А ты о нём вспоминаешь и думаешь. ![]() А как же отношения с парнем? Уже почти как семья...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мне кажется, что всё из-за того,что вы не поставили точку в ваших ,назовем их, романтических отношениях. Они как бы и не начались и не закончились. Что мешает сейчас поговорить с Олегом? Рассказать что да как было,что ты чувствовала, нов шуточной форме.
Но отношения у тебя с твоим парнем ведь уже не первый год? Значит что-то тебя держит рядышком с ним. Не глупи. Katia писал(а): Может просто с парнем отношения немного остыли? Вспомни почему ты с ним, как сильно его любишь и я думаю, всё придёт в норму. Как вариант.
|
Вернуться к началу | |
Santa |
Ramira писал(а): Мне кажется, что всё из-за того,что вы не поставили точку в ваших ,назовем их, романтических отношениях. Они как бы и не начались и не закончились. Что мешает сейчас поговорить с Олегом? Рассказать что да как было,что ты чувствовала, нов шуточной форме. Но отношения у тебя с твоим парнем ведь уже не первый год? Значит что-то тебя держит рядышком с ним. Не глупи. Katia писал(а): Может просто с парнем отношения немного остыли? Вспомни почему ты с ним, как сильно его любишь и я думаю, всё придёт в норму. Как вариант. Я тоже думаю это из-за того, что мы с Олегом даже не обсуждали эту тему... Как мне начать разговор с ним???Столько времени прошло, и все это время мы общаемся, как друзья... Не испортит ли наш разговор нашу дружбу. Просто так хочется узнать, почему он в тот раз не поговорил со мной... А я дура, только спустя столько времени начала думать об этом... Может это чувства к нему... Я не знаю, что делать.. Уже спать нормально не могу...
|
Вернуться к началу | |
Santa |
Мне уже такие мысли в голову приходят, расстаться с парнем, точнее, чтобы он меня бросил... Сама не смогу, это будет предательски, и вообще буду чувствовать себя сволочью. Как же тяжело...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Santa писал(а): так хочется узнать, почему он в тот раз не поговорил со мной... Вот и задай ему именно этот вопрос. Santa писал(а): Мне уже такие мысли в голову приходят, расстаться с парнем, точнее, чтобы он меня бросил... Это "здоровые" мысли?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ты влюбилась в этого Олега когда у тебя переходный возраст был. Гормоны и прочее... Мне кажется, что в этот момент девушки больше всего любят любовь, а не человека. Но не суть. Олег вроде как ответил взаимностью - почему тога не делал дальше шагов? Может также как и ты боялся отказом дружбу разрушить?
Подумай об этом. Вообще... не надо бояться разговаривать с ним. Мой тебе совет - поговорить и выбросить его из головы как парня. Если бы хотел - давно бы что-нибудь предпринял. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Santa |
besovka писал(а): Ты влюбилась в этого Олега когда у тебя переходный возраст был. Гормоны и прочее... Мне кажется, что в этот момент девушки больше всего любят любовь, а не человека. Но не суть. Олег вроде как ответил взаимностью - почему тога не делал дальше шагов? Может также как и ты боялся отказом дружбу разрушить? Подумай об этом. Вообще... не надо бояться разговаривать с ним. Мой тебе совет - поговорить и выбросить его из головы как парня. Если бы хотел - давно бы что-нибудь предпринял. Наверно это так и есть... Оставлю все как есть
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2