Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Настасья-2015 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки,у меня такая ситуация-я встречалась с молодым человеком 3 года,любовь первая,чувства ,ушел в армию-дождалась,все было хорошо,кроме того ,что все время в наши отношения лезла его мама,пока он был в армии его мама заставляла меня приходить к ней,убираться и готовить ей(тем самым я докажу ей свою любовь к ее сыну).В силу своего возраста,я конечно приходила помогала,она мне могла звонить и в 7-8 утра в воскресенье и ночью и в любой момент,приди-помоги. Чтобы подробно все это описать,не хватит поста,для краткости скажу его мама лечилась долгое время(до того как мы с ним познакомились )в психиатрии с диагнозом шизофрения. Отца он никогда своего не видел,все фотографии она обрезала с ним. В общем встречались мы и была у нас любовь,наверное эта любовь меня слепила,еще он (назовем его Володей) был очень ревнивый,очень вспыльчивый,и в свои на тот момент малые года уже работал несколько лет электриком. В общем я тоже вспыльчивая,и мы могли поругаться накричать друг на друга,он мог кричать на меня матом,если ему что то не нравилось,это не то,да пошла ты и на 3 буквы..в один из дней подруга пригласила нас с Володей на день рождение в клуб,но Володя решил провести вечер с друзьями и отпустил меня одну,спустя пару часов я ему позвонила и сказала что очень устала забери меня,он приехал за мной,не в настроение,мы опять поспорили и поругались,он опять послал меня и сказал ,что я пошла в клуб чтобы найти себе еб..ря. В общем я не смогла это терпеть,я вышла из машины и уехала домой на такси вся в слезах. Прошло недели 2,он не звонил не просил прощения,гордый . Мы разошлись. Спустя пару лет я познакомилась с Артемом,он был старше меня на 8 лет,Артем хорошо зарабатывает,у него полная семья,он очень любит меня и мы стали жить вместе,прошло 4 года ,и как то вновь объявился Володя,он жил с девушкой 2 года,но они разошлись,ему не нравилось что она сидит у него на шеи. Володя приехал как то ко мне,мы пошли гулять,я смотрела на него и понимала что моя любовь к нему все так же сильна,когда ему во время нашей прогулки позвонила мать он послал ее,опять матом. В общем,мы стали общаться,но жила я все так же у своих родителей с Артемом,Жили мы у меня так как Артем строил нам с ним квартиру и платил ипотеку,мы стали вновь гулять с Володей,он мне естественно ничего не дарил ни цветов ни конфет( в то время как Артем дарил мне цветы ежемесячно ,делал дорогие подарки),как то на очередной встречи с Володей он мне признался в любви,сказал что изменился ,и с девушкой расстались так как любит меня,я растрогалась,меня все больше тянуло к нему и в один из дней когда у нас все дошло до секса,я сказала не могу ,не могу обманывать Артема(Володя знал,про мои с Артемом отношения),мы поругались с Вовой,он сказал что я разбиваю ему сердце и не могу сделать выбор,а я не могла изменить Артему,я знаю как сильно и много я для него значу,но с Артемом у нас не все идеально,мне кажется я просто позволила ему себя любить ,меня в нем много раздражает,мне с ним порой скучно,он жаворонок я сова,мы постоянно ругаемся ,только он всегда молчит,он абсолютно не вспыльчивый,и все решения в наших отношениях принимаю я. После того случая Володя сказал определись сама,и через пару дней я узнала что он переспал с подругой своей сестры. Я конечно понимаю что мы не в отношениях,но он мне говорит что любит,а потом спит с девушкой которую в первый раз увидел. Артем мне сделал предложение на днях,я сказала что подумаю ,я не люблю Артема,я привыкла к нему и он очень хороший человек,Вова же пока свободен,живет с мамой ,работает электриком. Я не знаю как мне быть,Вова постоянно мне пишет,напоминает о себе,но о любви и чувствах больше не говорит. Я запуталась и разобраться не могу,как мне быть,с кем быть того кого люблю? А если он опять так поступит,а Артем как,я его тоже получается обманываю живя с нелюбимым
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Тяжелый выбор |
V.I.P Сообщения: 808 |
Откровенно говоря, вашу тему я читала по-диагонали. Уж очень много букаф...
Если коротко и ясно то было примерно так: Был Володя первая любовь. Вел себя по-свински (и вы не лучше вероятнее всего). Расстались. Через пару лет нашелся другой МЧ с которым все на ура просто. И стоило вам задуматься о семье, как опять появляется Володя. Говорит что любит. Но! Изменил. А вы в свою очередь говорите, что любите все равно Володю, и Артем для вас - просто галочка. Скажем так... за вас никто не сможет решить с кем быть. Но по факту если, то пока не было Володи, то вы о нем и думать не думали, у вас другая жизнь уже складывалась. Тут он появляется, бередит старые раны, напоминает о чувствах (не возвращает, а напоминает!) и вы сбиваетесь. Володю я бы гнала в три шеи. Но вы можете конечно и остаться с ним. Но он будет изменять, еб*ть вам мозг... Короче решать вам. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Тяжелый выбор |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Я думаю, никого Вы не любите на самом деле. Артём хочет семью, но вы к этому не готовы. А Вова неандерталец какой-то (такое уж сложилось мнение из описания). Хотите экшен - будьте с Вовой, семью - с Артемом. Решать только Вам.
Последний раз поднималось Настасья-2015 12 янв 2015, 20:35.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0