Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
+svetlana+ |
Заголовок сообщения: Помогите разобраться, что он чувствует. |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Нужна помощь. Не могу понять чувствует ли он ко мне что - нибудь.
Свою историю я начну так. Жила была девочка Света никого не трогала, не было у неё не проблем, не переживаний, но где - то месяц началась какая - то х*йня. Всё началось с того, что я пришла в школу в ярко- розовой кофте и его подруга сказала, что у меня такая яркая или кофта, что у него стоит. Блин, всё было бы ок, если бы он наорал на нее, а он тупо улыбнулся. На следующий день захожу я в класс, а он там (зная что я пришла) что он мог бы со мной( встречаться наверное, хотя не знаю, я слышала только часть разговора) если бы я не ходила такая хмурая. С тех пор у меня зародились кое - какие вопросы и сомнения. Я стала замечать постояные подколы его подруги, обращённые в мою сторону, н.р он позвал меня на уроке попросить ластик, а она говорит, что он думала, что он что - то другое скажет. Попросили(хотя нет заставили) перенести стулья в актовой зал, я захожу в класс, а она и говорит что он сказал что бы я его подождала и там как - то вплела "милая2 И подобное было не один раз. Ктомуже пару раз я слышала нечто подобное не только от вышеупомянутой подруги. Больше всего меня бесит его реакция, он не отнекивается, ни ругается, он или делает вид, что ничего не слышит либо переводит всё в шутку. А в последнее время он делает вид, что меня не замечает, хотя его подруга продолжает нести какой - то бред. Помогите плиз. Как вы думаете, что это, тупо подколы, либо что - то большое о чём я не знаю. А если последний вариант, то что мне делать. Не скажу что я испытываю к нему какое - то прям сильное чувство, но он мне не безразличен. А в последнее время я себе здесь такое напридумывала, что иногда просыпается ревность. Простите, что так сомкано просто тяжело перенести все свои эмоции в письменную форму.
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться, что он чувствует. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мне кажется, что ты сама себе придумваешь проблемы. Сказалисказал,ничего в этом неттакого.А он к тебе абсолютноничего не чувствует.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться, что он чувствует. |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Подруге кажется больше всех есть до вас дело.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0