Что-то непонятно... (что ему от меня надо?)

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что-то непонятно... (что ему от меня надо?)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:17

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Познакомилась года полтора назад с парнем в интернете, интересный, симпатичный и тд., но он знает о том, что сейчас я в отношениях (в очень не здоровых, т.к. банальным уважением у нас даже не пахнет), в общем он знает о том, как МЧ ко мне относится и прочее. Почти год мы не общались, ибо я оборвала все связи с ним, а именно тот сайт, где мы познакомились. Спустя год я первая ему написала (кстати, при знакомстве первая так же писала я, дальше пошло общение), ответил, поговорили, предложил встретиться. Я согласилась, но пока не было возможности у меня. Всё это время, а именно с октября по февраль пишу ему всё время Я :beat_brick: Далее он отвечает, мы общаемся, прощаемся и ВСЁ. Пока я первая не напишу - молчит. Мне хочется с ним чего-то, у нас совпадают интересы и взгляды на жизнь, но его "тупость"... Неделю назад написал: "Ты вот мне скажи, мы так и будем в инете общаться?))", я ответила, что не против увидеться, но не могу я пока, т.к. не работаю и МЧ дома постоянно (с ним я пока расстаться не могу, связывает кое-что) и как только я найду время мы обязательно встретимся. Написал: "ммм, понятно" и ВСЁ. Опять утих. Сегодня первая написала я, поговорили опять и снова тишина... Вроде бы как я ему интересна, но в то же время нет :confuse: Я уже не понимаю чего ему от меня надо: либо он хочет встретиться на раз/два, хотя убеждает меня, что ему не интересны такие отношения и он хочет серьезности, либо я ему интересна, но он стесняется писать или его смущает наличие МЧ, с которым мы в контрах и он об этом знает. Уффф. В общем, всё так запутано, но вопрос: стоит мне вообще на него время искать и тратить? Или перестать общаться и разгребать свои недоотношения-передружбу. С нынешним МЧ 5 лет вместе, в мае 6 будет, всё оборвать резко не получится, хочется постепенно, т.к. мы живем вместе (сожительствуем) и родственники и тд. Кто расставался после долгих отношений меня поймет :baffle: Не судите строго, просто скажите что значит такое его молчание. Может он просто боится привязаться, а в итоге я останусь с МЧ нынешним? Но этого точно не будет.

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что-то непонятно... (что ему от меня надо?)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:28

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Ты себя ведешь некрасиво, в первую очередь по отношении к себе. И выставляешь себя не в лучшем свете. Или бросай своего парня и строй отношения с другими или будь с парнем и не ищи другие варианты. На твой вопрос я не ответила, но написала то, о чем стоит задуматься.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 10:34

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Соглашусь с предыдущим комментарием. Ты хочешь и "рыбку съесть и на *уй сесть". Ух пардон за такое выражение. Но... как есть!
Вот если бы этот парень из интернета спрашивал нас: "А стоит ли ее добиваться?" то тогда можно что-то советовать. Что касается тебя, то определись, кто тебе нужен.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 13:49

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
А поставь себя на его место. Как бы ты вела себя с парнем, у которого длительные отношения и рвать он их в ближайшее время не собирается, но при этом регулярно тебе пишет, а встретиться отказывается? Вопросов было бы не меньше. :good:
Мне кажется молодой человек хочет с тобой общаться, но сам не очень понимает чего ТЫ от него хочешь. Он поддерживает отношения и просто ждет какой выбор ты сделаешь.
Dalarine писал(а):
С нынешним МЧ 5 лет вместе, в мае 6 будет, всё оборвать резко не получится, хочется постепенно, т.к. мы живем вместе (сожительствуем) и родственники и тд. Кто расставался после долгих отношений меня поймет

Я бросила парня через 4 года, (уже встретив своего будущего мужа) и честно говоря не очень тебя понимаю. Если ты видишь, что можешь изменить свою жизнь, чего ждать? Постепенно и безболезненно все равно не получится. Все равно все закончится словами "Я ухожу."

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 15:03

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Спасибо, девочки. Я действительно должна сделать выбор... Сама представила себя на месте парня из интернета, действительно, я бы ни на что даже не надеялась. В ближайшее время я хочу встретиться с ним, а именно найти на это время. Первая встреча всё решит и покажет стоит ли на него тратить время и силы или же больше не общаться. Спасибо всем :sweet_kiss:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:00

FunGirl

С нами с 15 фев 2015, 17:55
нужно определиться и не парить мозги парням