Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33 След.
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Sashka1 писал(а): Как племянник подрос (ему уже 6 лет) сестра решила обновить ему комнату, так как комната не сильно большая, а помимо кровати еще и должно быть место для письменного стола - они заказали диван еврокнижку занимает мало места, а в разложенном виде - достаточно места для сна)) Во-первых ссылку Вы кинули на весь ассортимент, непонятно, что именно Вы купили, а так мельком глянула, не вариант, там все на поролоне. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): А я таких не встречала, подскажите, где посмотреть? Или на заказ делали? ![]() Да нет, в асконе взяли, новинка это у них, мы фирме этой доверяем, так как у нас и матрас, и кровать, и подушки их есть, уже проверили качество их продукции ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Sashka1 писал(а): сиденье и спинка на основе пружинного блока, ну а пружины конечно же должна покрывать паралоновая прослойка) Особенно ПАрАлоновая и прямо вот обязательно, бред не пишите. Рассыпется этот поролон через полгода и все пружины будут впиваться в спину, вопрос еще, какие там пружины, зависимые или независимые.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Малышка5 писал(а): Да я уже так мельком глянула, меня смущает, что все они на поролоне, не вредно ли это для растущего организма ребенка? Если поролон, то не очень хорошо и правда, но ведь есть и с ортопедическим матрасом, девочки вон ниже пишут.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Кудряшка писал(а): Да нет, в асконе взяли, новинка это у них, мы фирме этой доверяем, так как у нас и матрас, и кровать, и подушки их есть, уже проверили качество их продукции ![]() Залезла на сайт посмотреть, заинтересовали, я и не знала, что они диваны продают, какой именно взяли?
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Если поролон, то не очень хорошо и правда, но ведь есть и с ортопедическим матрасом, девочки вон ниже пишут. Есть есть, кто ищет, то всегда найдет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Залезла на сайт посмотреть, заинтересовали, я и не знала, что они диваны продают, какой именно взяли? Антарес прямой бежевый, у него матрас 3 зоны.
|
Вернуться к началу | |
GloriaD |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Посоветуйте, какие окошки лучше выбрать для детской?
У нас был пвх в квартире, может в частный дом в детскую поставить дерево? Как считаете, будет разница? Для остальных комнат точно будет заказывать пвх окна с ламинацией профиля. Может для детской поставить деревянные? Будет ли разница?
|
Вернуться к началу | |
Роби_моя |
FunGirl Сообщения: 59 |
GloriaD, тоже думаем над окнами в детской, у нас еще получается, что на лоджию 2 выхода один из кухни, а второй как раз из детской, до Нового года утепляли, заказывали и утепление и окна в экоокнах, теперь там хотим ребенка игрушки разместить, осталось дверь поменять и окна в комнатах.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Кудряшка писал(а): Антарес прямой бежевый, у него матрас 3 зоны. Я его смотрела, вот, честно, говоря, стоит выбор, внешне мне больше гелекси нравится, а по матрасу антарес ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка писал(а): Да нет, в асконе взяли, новинка это у них, мы фирме этой доверяем, так как у нас и матрас, и кровать, и подушки их есть, уже проверили качество их продукции ![]() О, ну про аскону-то знаем, гляну, пасиб ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2