Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| unusuallady |
Заголовок сообщения: Ревную парня к его знакомой |
||
|
А вот и Я..=)
С парнем 3 года вместе. Любовь, планы серьезные, но у него появилась знакомая. Суть в следующем - общаются они много, она в него влюбилась, и этого не скрывает. Он ей сказал "у меня есть девушка, я ее люблю, у тебя нет шансов, и даже если мы расстанемся, я с тобой не буду". Но это не мешает ей за ним бегать. Она звонит ему постоянно, называет ласковыми словами и пишет часто с =* . Я ревную, т. к. он не запрещает ей этого или не реагирует на ее наглость, и мне не позволяет
Он был со мной, она звонила, он сбрасывал, она знала, что он со мной гулял, но написала ему смс "ах так, забыл обо мне, ну ок, как вспомнишь - позвони" или еще через пару дней они общались, он сказал "я к девушке на весь день", а она ответила "опяяять? ", а он даже не сказал типа это вообще-то моя девушка и тд, просто не отреагировал). Меня ЕЕ поведение злит, ее нахальство, но он запрещает мне говорить что-либо ей и вообще говорить о ней. Что это все значит, и что мне делать???
|
||
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Ревную парня к его знакомой |
|
V.I.P
unusuallady, А не думаешь, что ему просто это льстит, а большего он не хочет? Ну может он так самоутверждается
Сама чаще показывай, как ты любишь его
|
| Вернуться к началу | |
| besovka |
|
V.I.P
Я бы постаралась с парнем поговорить по-душам. Ну каково ему например будет, если у нее заведется вот такой вот друг? Который и ухаживать будет, и внимание уделять, и писать-звонить?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Или создать искусственную опасность для него. Пусть кто то так же спустя некоторое время начнет тебе писать и названивать, признаваться в любви и т. п. Или ставь ему ультиматум- пусть тогда вообще отошьет ее по полной
|
| Вернуться к началу | |
| butterfly-in-pink |
||
|
А вот и Я..=)
На твоем месте, я бы тоже с кем-нибудь подружилась, чтобы дать ему понять какого это.. он бы быстро про знакомую забыл бы, почуяв опасность
![]()
|
||
| Вернуться к началу | |
| Natysik |
||
|
А вот и Я..=)
Кошмар,не люблю таких. У самой такая же ситуация.
|
||
| Вернуться к началу | |
| olga ozhiganova |
|
Кокетка
У меня была немного похожая ситуация. И звонки и стихотворения со стороны другой девушки (я бы даже сказала женщины, потому что она старше). Как-то ночью, когда она звонила - я взяла трубку, она сбросила и не стала со мной говорить. Через какое-то время, я сама с ней подружилась и начала общаться, приставания к моему парню прекратились. Но, знаю, не всегда получится подружиться. Тут я согласна с другими девочками и предлагаю завести себе такого же друга. Пусть он будет старше и с деньгами
![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на