Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Алиса_К |
Заголовок сообщения: помогите пожалуйста |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Не могу уснуть,нужно поговорить с кем то...в голове каша... Кто прощал измену мужу, расскажите как пережить это, если решила простить...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Поговорите с близкими. Если нет возможности, то мы всегда рады выслушать
![]() Он сам признался в измене?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira писал(а): Поговорите с близкими. Ни в коем случае. Она простит, помирится, а в глазах других будет их семья навсегда не в лучшем свете. Может психоаналитик поможет? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): Ни в коем случае. Не считаю так. Хотя тоже, смотря какая там у них ситуация. Saida Poison писал(а): а в глазах других будет их семья навсегда не в лучшем свете. Переживали такое мои подруги. Они мирились и живут дальше. Для меня абсолютно всё-равно что было, главное, что сейчас счастливы. Близкие тоже разные бывают...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, ну я имела ввиду родственников. Мне как-то с детства говорили, что подругам особо доверять не стоит. А вот сестра никогда не предаст.
Не знаю, что я бы посоветовала, случись такое, у кого-то из моих близких. Всё зависит от конкретной ситуации. Бывает муж-лапочка, всё в дом и ему прощают слабости. А бывает и гуляет и колотит и нафиг нужен такой... Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Алиса_К, расскажи, что да как. Будет легче понять вашу ситуацию
![]()
|
Вернуться к началу | |
Алиса_К |
||
Прочитала переписку. Очень милая и ласковая. Спросила у него,он признался, сказал что не виделись с ней,но давно знакомы. На вопрос зачем это все,сказал,что не хватало ему флирта,общения. Живём три года,женаты два. Отмалчивался,не поднимал глаз,сказал,что стыдно, никогда не бывал пойманным, поэтому сейчас не знает что говорить и делать. Прошла неделя, он делал вид что ничего не произошло,он так всегда решает проблемы,ни цветочка ни подарочка,чтобы вину загладить, я сказала,что прощу...
Иногда всплывала обида за саму себя, что то говорила ему,не казня его, просто выговаривалась...прошла неделя...взяла телефон,а ее номер снова был открыт в программе... Переписки не было... Снова спокойно спросила...он ответил,что хотел написать ей...спросить не нашла ли я вдруг ее (очень переживал за неё,у неё муж и дети) ...но потом передумал,и не стал... Извинился, гордился собой что смог удержаться..но девочки,мысль то родилась в голове...снова обидно...ведь я дала ему все....
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
А что он сказал? Он будет с ней и дальше общаться?
Он с ней не виделся, физической измены не было, это радует хоть. Не хочу винить Вас, но в измене всегда виноваты двое. Алиса_К писал(а): ведь я дала ему все Наверное, недостаточно, так как: Алиса_К писал(а): не хватало ему флирта,общения. Это кризис трёх лет, мне кажется.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
А был ли мальчик?..
Прочитала, а измены не увидела. Успокойтесь и не накручивайте себя и не драматизируйте излишне. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Алиса_К |
Это называется вовремя увидеть, ведь планы на неё у него были грандиозные...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0